Экологическая сертификация от ООО «Приматест» – шанс получить большое доверие потребителей

Экологическая сертификация от ООО «Приматест» – шанс получить большое доверие потребителей
Центр сертификации «Приматест» предоставляет своим клиентам возможность провести экологическую сертификацию продукции и услуг. Экосертификат выдаётся только по результатам испытаний.

Для участия в тендерах и госконтрактах наличие экологического сертификата является большим преимуществом, поскольку данный документ удостоверяет экологическую безопасность продукции. Особенно стоит обратить внимание на экологическую сертификацию компаниям, работающим со строительными материалами, продуктами питания, упаковкой, товарами для детей (в том числе игрушками), посудой, удобрениями, кормами для животных, лакокрасочными материалами, мебелью.

Полезные для здоровья фермерские и имеющие высокий эко-класс продукты продолжают набирать популярность. В связи с этим большое количество производителей желает применить к своему продукту слова и словосочетания «экологически чистый», «БИО/BIO», «ЭКО/ECO», «экологически безопасный» и т. д. Однако без официального подтверждения данных свойств производитель нарушает закон о защите прав потребителей, вводя в заблуждение. Кроме того, во многих странах, в том числе и в России, есть обязательные стандарты для подтверждения экологической безопасности продукции.

Учитывая всё это, центр сертификации «Приматест» разработал добровольную систему, зарегистрированную Росстандартом, по подтверждению класса экологической безопасности продукта. Заказав данную услугу, после успешного прохождения экологической сертификации клиент получает сертификат соответствия в рамках экологической безопасности продукции. На основании проведённых исследований продукту присваивается определённый класс экологической безопасности и предоставляется официальное разрешение на использование знака экологической сертификации. После этого клиент может маркировать продукцию знаком ЭКО-безопасности на законных основаниях.

Справка о компании:

ООО «Приматест», основанное в 1998 году, осуществляет сертификацию товаров и услуг. Обратившись в компанию, можно оформить такие виды подтверждающих документов, как декларации и сертификаты в системе ГОСТ Р и на ТР ТС, свидетельства о государственной регистрации, экспертные заключения, сертификаты на авто, сертификаты происхождения, отказные письма от различных структур, экологические сертификаты, озоновые заключения и т. д. Помимо этого, клиенты могут заказать услуги по разработке технической документации (ТУ, СТО, РЭ, ТР, ТИ, паспорта изделия и безопасности и др.), получить помощь в регистрации штрих-кодов в системе EAN, патентов, изобретений, товарных знаков и пр.

Центр сертификации «Приматест» всегда нацелен на максимальный результат, ему доверяют крупные производители и импортёры. Он делает всё возможное для того, чтобы обратившиеся в него компании стали постоянными клиентами и рекомендовали его.

В ООО «Приматест» работают высококвалифицированные специалисты в области сертификации. За каждым клиентом закрепляется личный специалист, который сопровождает его на всём протяжении оформления документов. Работа строится в максимально удобном для него формате, обо всех изменениях законодательства в отношении выпускаемой им продукции клиент оповещается.

Контакты:
ООО «Приматест»
Руководитель отдела сертификации – Михайлова Ирина Анатольевна
Адрес: 191040 Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 87, оф. 507
Телефон: +7 (812) 603-75-57
E-mail: info@primatest.ru
Сайт: http://primatest.ru/

Приматест 11 сентября 2017, 11:50