Компания «Склад Дверей 169» презентовала новую входную дверь Грофф С3-400

Новинка поступила на склад 16 октября 2014 года. Покупатели уже успели оценить дверь Грофф С3-400, особенно им пришла по душе модель, выполненная под цвет темной вишни. Клиенты уже оставили о двери 169 ru положительные отзывы и убедились в преимуществах сотрудничества с данной компанией.  Дверь отделана антивандальным материалом WINORIT (Израиль). Плюсы данного материала заключаются в том,  что он  не только существенно продлевает срок службы двери, но и придаёт ей солидный и эстетичный вид.

Максимальную защиту и безопасность гарантирует современная, высокотехнологичная система, представляющая собой  два замка Apecs, стальной карман, каленый квадрат из стали, противосъемные штыри и рёбра жесткости. Коробка и дверное полотно заполнены огнестойкой минераловатной плитой KNAUF (Германия).

О компании:

«Склад Дверей 169» – это надежный помощник и партнер для всех, кто хочет выбрать, купить, доставить и установить качественные межкомнатные и входные двери. Мы работаем с лучшими производителями России, Беларуси и Китая. двери 169 ru  тщательно анализирует отзывы покупателей и совершенствует уровень сервисного обслуживания.  Каждый покупатель получает от специалистов компании помощь по вопросам выбора, доставки, установки и сервиса.

Основа ассортимента, представленного на нашем складе – высококачественные стальные двери, а так же лучшие межкомнатные двери, произведённые в России, Беларуси и Китае. Это сотни моделей, отличающиеся отделкой, функциональностью и конечно, ценой. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте компании http://169.ru/

Контакты:

Адрес: г. Москва, улица Молодогвардейская, д. 54, стр. 4

Телефон: +7 (495) 984-16-99

Сайт: http://169.ru/


«Склад Дверей 169» 16 декабря 2014, 21:31