Stormoff: офтальмологическое оборудование высокого качества по низким ценам

Компания Stormoff предлагает офтальмологическое оборудование, с помощью которого можно выявить на ранних стадиях глазные болезни, а также осуществлять их лечение и эффективную профилактику.

Офтальмология представляет собой узкий раздел медицины, который занимается проблемами и исследованиями органов зрения. Данный раздел играет огромную роль в медицинской науке, так как большую часть информации о мире и окружающей среде человеческий мозг получает именно через глаза.  

С офтальмологией знаком каждый человек. После 40 лет даже у людей со стопроцентным зрением начинается естественное падение ее остроты. Медицина офтальмология осуществляет профилактику, диагностику и лечение различных глазных заболеваний, а также занимается научными разработками.  

Для точного и достоверного диагностирования и лечения заболевания глаз требуется современное хирургическое и диагностическое оборудование. Компания Stormoff готова предложить линейку высококачественной продукции ведущих мировых производителей, таких как  Huvitz, Tomey, Reichert и других. Модельный ряд включает в себя хирургическое оборудование и диагностические приборы. Также в каталоге представлено офтальмологическое оборудование для оснащения оптической мастерской: станок для обработки линз, пупиллометр и линзмерты. Кроме этого есть обучающие программы, которые предназначены для организаций, работающих в сфере предоставления данных услуг.

Справка о компании:

Компания Stormoff – это медико-техническое объединение, которое представляет в России интересы немецкой компании STORMOFF NRW Gmbh, работающей в сфере здравоохранения с 1992 года. За время своей деятельности компания заработала безупречную репутацию благодаря выгодным условиям сотрудничества, уникальным предложениям и наличию собственного производства. Stormoff предлагает лучшие разработки в области здравоохранения с функциональной комплектацией и гарантией производителя. В настоящее время поставка оборудования из каталога компании осуществляется в более чем 50 стран мира.

Широкий ассортимент и географический охват, безупречное качество медоборудования, гарантия на все изделия, возможность приобрести медицинское оборудование с доставкой до дверей, консультирование, техническое сопровождение, комплексная система обслуживания, внимание и рациональный подход к нуждам потребителя – вот за что ценят клиенты сотрудничество с компанией Stormoff.

На сайте http://www.stormoff.ru/ можно более подробно ознакомиться с ассортиментом компании.

Контакты:

Компания Stormoff

Адрес: м. Мякинино, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 4, корп. 1, БЦ «Кубик», сектор Г, 8 этаж,

Телефон: +7 (495) 956-05-57

E-mail: info@stormoff.com

Сайт: http://www.stormoff.ru/

Компания Stormoff 23 июня 2016, 08:14