Новинки в«MaxiLife»


«MaxiLife» делает все для восстановления и сохранения красоты своих клиентов, поэтому центр подготовил специальные программы и акции, вступившие в силу этой осенью.

С 15 октября центр красоты и здоровья «MaxiLife» включил в свой ассортимент ряд новых услуг. Всем желающим предлагается пройти сезонную детокс-программу для тела «Лед и пламя», благодаря которой происходит восстановление потерянных за лето микроэлементов. Программа также поможет убрать лишние килограммы. В нее входит: распаривание в мини-сауне, пилинг на основе водорослей, горячее и холодное обертывание из водорослей, релакс-массаж с маслом авокадо. Данная методика считается лучшим вариантом для коррекции фигуры.

Всем клиенткам, пришедшим с детьми, полагается скидка 10% по программе «Мама+». Кроме того, центр дарит семейную скидку на всю стоматологию – тоже 10%.

Справка:

Центр красоты и здоровья «MaxiLife» располагает новейшим оборудованием в области косметологии, стоматологии, массажного искусства и маникюра. Высокопрофессиональные специалисты любят и хорошо знают свое дело. Они помогут подобрать комплексный уход для каждого клиента и ответят на все интересующие вопросы. В центре клиенты смогут добиться потрясающих результатов за максимально короткие сроки. 

«MaxiLife» предлагает услуги фотоомоложения, эстетики лица, контурной пластики, депиляции, уход за руками и ногами, спа процедуры, маникюр по системе Jessica, новейшие ногтевые покрытия. В широкий спектр предложений входят оздоровительные, корректирующие массажи, обертывания, гидромассаж, ультразвуковая кавитация. Квалифицированные стоматологи помогут быстро, качественно и безболезненно получить голливудскую улыбку.

Ознакомиться с полным спектром услуг, узнать об услугах и акциях центра «MaxiLife»  можно на сайте http://maxilife-beauty.ru/

Контакты:

Центр красоты и здоровья «MaxiLife»

Адрес: Московская область, г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, дом 11а

Телефон: 7 (498) 602-34-17, 7 (925) 320-96-76

E-mail: maksilayf@yandex.ru



«MaxiLife» 26 ноября 2015, 06:03