«Попеленский, Патентные поверенные» регистрирует товарные знаки

Компания «Попеленский, Патентные поверенные», специализирующаяся на защите интеллектуальной собственности, сообщила о предоставлении услуги по регистрации товарных знаков в России и в любых странах мира.
Регистрация товарного знака необходима для идентификации именно вашей продукции потребителями, продвижения товара и/или услуги на рынке и возможности распоряжаться товарным знаком по своему усмотрению (передавать права на использование или запрещать использование подобного наименования другим лицам).
Для регистрации Клиенту необходимо представить специалистам «Попеленский, Патентные поверенные» изображение товарного знака и официальное письмо-поручение (с названием или именем и адресом компании Заявителя и будущего Правообладателя,  а также с перечнем  интересующих товаров/услуг).
Специалисты компании «Попеленский, Патентные поверенные» осуществляют поиск аналогичных и/или схожих товарных знаков и предоставляют рекомендации по выбору названия торговой марки. Всё это для того, чтобы избежать отказа регистрирующего органа.
Прохождение всех процедур (поиск товарных знаков, вынесение решения по делу, получение свидетельства о регистрации) занимает срок от года до полутора лет. Продление исключительного права на товарный знак осуществляется каждые 10 лет.
Справка о компании:
ООО «Попеленский, Патентные поверенные» с 1995 года оказывает услуги по защите интеллектуальной собственности в России и за рубежом. Они включают в себя получение патентов на изобретения, полезные модели и промышленные образцы, регистрацию товарных знаков и наименований мест происхождения товаров, программ ЭВМ, урегулирование споров, ведение судебных дел по защите прав собственности. За 18 лет работы специалистами компании накоплен огромный опыт ведения дел по защите интеллектуальной собственности и заслужено доверие многочисленных российских и зарубежных клиентов, пользующихся услугами ООО «Попеленский, Патентные поверенные».
Информация о компании «Попеленский, Патентные поверенные» доступна на сайте http://www.popelensky.ru/
Контакты:
ООО «Попеленский, Патентные поверенные»/ «Popelensky, Patent and Trademark Attorneys»
Адрес: Россия, 121059, Москва, Площадь Европы, дом 2,  Деловой Центр «Рэдиссон Славянская»,  офисы 825-827.
Телефоны: (495) 941 84 34, (495) 941 84 35, (495) 941 84 36.
Факс (495) 941 8432
E-mail: mail@popelensky.ru  
Сайт: http://www.popelensky.ru/
англоязычная версия сайта  http://www.popelensky.com/

ООО «Попеленский, Патентные поверенные» 09 декабря 2013, 11:05