«ЛОНМАДИ» приняла участие в выставке «Строительная техника и технологии - 2014»

Компания «ЛОНМАДИ» приняла участие в ежегодной строительной выставке «Строительная техника и технологии - 2014», которая проходила с 3 по 7 июня 2014 г. на территории МВЦ «Крокус Экспо».
В рамках участия в выставке на стендах компании (С-2 и F-4/3) была представлена следующая техника:
Производства «JCB»: телескопический погрузчик 540-170,  экскаваторы-погрузчики 5CX, 3CX и 1CX, гусеничный экскаватор JS200NLC и JS360, колесный экскаватор JS160W, мини-экскаватор 8030, дизельный генератор G65QX, фронтальный погрузчик 456, мини-погрузчик с бортовым поворотом 175.
Техника «КВИНТМАДИ»: краны Terex-Demag AC 100-4L, TEREX RC45 и SENNEBOGEN 613 M, дробилки POWERSCREEN PREMIERTRAK R400 и POWERSCREEN 1000 MAXTRAK, профилировщик GOMACO 9500, сортировочная установка CHIEFTAIN 1400, а также самосвал TEREX TA300R.

Марко Берселлини, генеральный директор JCB, делится впечатлениями: «Выставка СТТ мне очень понравилась. В этом году она отмечает 15-летний юбилей. С каждым годом СТТ становится больше и больше. Без сомнения, на сегодняшний день – это самая крупная строительная выставка в России. Мы гордимся тем, что компания JCB принимает в ней участие. Это важно для нас: мы запускаем новые продукты, приглашаем своих клиентов. С точки зрения продвижения продукции СТТ – самое важное мероприятие, проводимое в России. Я лично в первый раз участвую в СТТ, и я могу сравнить ее с аналогичными мировыми выставками. Я уверен, что через несколько лет СТТ сможет сравниться с Баумой по количеству участников и уровню проведения. Огромное количество наших клиентов посетило стенд JCB за 5 дней работы выставки –  намного больше, чем в прошлом году. Из этого я делаю вывод, что рынок, на данный момент еще подавленный, будет постепенно восстанавливаться. Мы ожидаем большое количество сделок».
Стенд компании «ЛОНМАДИ/КВИНТМАДИ» посетило большое число гостей и партнеров.
На стенде «JCB» всем гостям предлагалось поучаствовать в программе «ЛОНМАДИ Бонус». Зарегистрированные компании получили двойное начисление бонусов на карты, которые позволят им в дальнейшем приобретать запасные части и проходить техническое обслуживание с 50% скидкой.

Компания «ЛОНМАДИ» получила множество отзывов от клиентов и партнеров, посетивших выставку. Менеджер по продажам техники JCB Елена Филиппова отмечает, что на выставке было много региональных клиентов, но мало московских. «Это моя первая выставка. Очень волновалась, но время пролетело незаметно. На улице очень жарко, но даже некогда об этом думать», - добавляет Елена Филиппова.

Вячеслав Викторович Глухов, Начальник транспортного отдела, компания ООО «Солидстройгрупп»: «Стенд очень хороший, как обычно. Знаю вашу компанию около 5 лет, вы всегда на высоте».

Сергей Владимирович Макаревич, генеральный директор компании Мосстрой-17 (УМ-СМ) также по достоинству оценил работу сотрудников компании: «Отличный стенд. Я давно знаю вашу компанию, мне вы всегда очень нравитесь. Я всегда с удовольствием посещаю ваш стенд».

Всем гостям стенда «КВИНТМАДИ» были вручены фирменные кружки компании.
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Сеченых Игорю Викторовичу, директору отдела маркетинга ЗАО ЛОНМАДИ по тел. 8-495-916-60-90 или по e-mail: info@lonmadi.ru.

Справка:
ЗАО «ЛОНМАДИ» основано в 1991 году. На сегодняшний день компания является поставщиком дорожно-строительной, дробильно-сортировочной, бетоноукладочной, лесозаготовительной, землеройной и грузоподъемной техники производства JCB, POWERSCREEN, RAPID, GOMACO, SENNEBOGEN, TEREX, DEUTZ, MITSUBISHI.

Контакты:
ЗАО «ЛОНМАДИ»
Контактное лицо: Сеченых Игорь Викторович, директор отдела маркетинга
Адрес: Московская область, Солнечногорский район, деревня Елино, Ленинградское шоссе, 34 км., стр. 15
Телефон: 8-495-916-60-90
info@lonmadi.ru
http://www.jcbrus.ru



ЗАО «ЛОНМАДИ» 16 июля 2014, 12:02