«ЛОНМАДИ» предлагает технику JCB по старым ценам

Компания «ЛОНМАДИ» владеет широким рядом моделей техники торговой марки JCB, ввезенной на территорию России до момента вступления в действие закона об утилизационном сборе на самоходную технику. В марте 2016 года клиентам «ЛОНМАДИ» эта техника доступна по специальным ценам.

К примеру, при покупке экскаватора-погрузчика 3CX от JCB  можно сэкономить 375 тысяч рублей. Специальные цены распространяются только на машины, ввезенные на склад до вступления в силу закона. Внимание: предложение ограничено!

Сбор за утилизацию самоходных с/х машин, дорожной и строительной техники и прицепов был введен 1 января текущего года. В феврале правительство определилось с порядком уплаты и исчисления утилизационного сбора по отношению к сельскохозяйственной и дорожно-строительной технике и прицепам (Постановление Правительства РФ № 81).

JCB – крупнейший производитель строительного оборудования.  Компания реализует около трехсот моделей техники и хорошо известна высоким уровнем обслуживания заказчиков. «ЛОНМАДИ» является официальным эксклюзивным дилером JCB в России и предлагает комплексное решение технических задач. Компания подбирает технику и оборудование, поставляет расходные материалы и запчасти, предлагает услуги диагностики и ремонта, аренду, лизинг и trade-in.

Подробности об услугах представлены на сайте http://www.jcbrus.ru. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону 8-800-333-56-63.

Контактная информация:

ЗАО «ЛОНМАДИ»

Юридический адрес: 141421, Московская область, Солнечногорский р-он, д. Елино, Ленинградское ш., 34 км, стр. 15

Почтовый адрес: 124460, Москва, а/я 38

Телефон: 8-800-333-56-63

Электронная почта: info@lonmadi.ru

Сайт: http://www.jcbrus.ru


ЗАО «ЛОНМАДИ» 21 марта 2016, 15:21