Аутсорсинг грузчиков с 5% скидкой при заказе с сайта


ООО «Норбис-Стафф» предлагает скидку в размере пяти процентов при заказе услуги аутсорсинга грузчиков c сайта компании.
Схема взаимодействия с грузчиками на условиях аутсорсинга особенно удобна, когда их работа должна носить разовый или непостоянный характер. В этом случае не нужно затрачивать дополнительное время и силы на обучение и подготовку персонала. Бригада специалистов ООО «Норбис-Стафф» комплектуется под индивидуальный запрос клиента и обладает высокой квалификацией. 
Грузчики, работающие в компании, не имеют вредных привычек, обладают хорошими личными качествами и необходимой физической подготовкой. Профессиональные навыки гарантируют выполнение любого заказа на должном уровне. «Норбис-Стафф» предлагает услуги грузчиков для работы на складе и производстве, перевозки грузов, поставки техники или дорогостоящего оборудования. 
Аренда персонала производится на основе договорных отношений. В документе прописываются условия найма, а также права и обязанности сторон. Грамотный подход обеспечивает качественные результаты и исключает финансовые потери со стороны клиента.
«Аутсорсинг, особенно в кризисные времена, становится необходимостью. Такой способ сотрудничества позволяет оптимизировать расходы на персонал и сэкономить финансовые средства. Мы стремимся популяризировать такой подход, поэтому предлагаем наиболее выгодные условия. Например, весной 2016 года можно получить скидку в размере пяти процентов при заказе услуги аутсорсинга грузчиков c нашего сайта», - говорит представитель «Норбис-Стафф».
Подробности предложения на сайте http://norbis-staff.ru.
ООО «Норбис-Стафф»
Адрес: 109548, г. Москва. ул. Шоссейная дом 1В, стр.10, офис 5
Телефон: +7 (499) 391-45-72 (прием заявок, консультация и работа с клиентами)
Электронная почта: info@norbis-staff.ru




ООО «Норбис-Стафф» 30 марта 2016, 09:34