Магазин ручек Parker Club расширил ассортимент

Parker Club, занимающийся продажей брендовых ручек, сообщил о расширении ассортимента магазина в ТЦ «Наутилус».
С 21 апреля 2014 года в продажу поступили ручки от всемирно известного французского производителя Waterman.
«Ручки торговой марки Waterman пользуются спросом у знающих себе цену деловых людей, у тех, кто стремится к совершенству во всём и хочет подчеркнуть свой статус стильным аксессуаром, - говорит  директор по продажам Parker Club Тюрина Анастасия Викторовна. - Ручки разработаны по новейшим технологиям и имеют хорошо продуманный дизайн. Чернила канцелярского предмета расходуются очень экономно и никогда не подтекают, а ручка не теряет своего первоначального вида многие годы. Waterman – выбор для тех, кто ценить качество».
Справка:
Магазин Parker Club занимается оптовой и розничной продажей ручек Parker и Waterman. Компания работает с 2010 года и является официальным дилером легендарных брендов, основанных более 100 лет назад. Ручки Parker и Waterman имеют отменное качество, стильный дизайн и представлены в интернет-магазине Parker Club по демократичным ценам. В продаже имеются шариковые и перьевые ручки, ручки-роллеры, ручки с инновационной пишущей системой пятого поколения, стержни и чернила, а также подарочные наборы.
Купить брендовую канцелярию можно по адресу: г. Москва, ул. Никольская, д. 25, ТЦ «Наутилус», 1-й этаж, либо в интернет-магазине http://parkerclub.ru/
Контакты:
Parker Club
Адрес: 109012, г. Москва, ул. Никольская, д. 25, ТЦ «Наутилус», 1-й этаж
Телефон: 8 (495) 255-03-55, 8 495 723-54-65
E-mail: shop@parkerclub.ru, nautilus@parkerclub.ru
Сайт: http://parkerclub.ru/


Parker Club 20 июня 2014, 11:10