Мебель для отдыха на свежем воздухе в myARREDO

Сеть салонов итальянской мебели myARREDO (myarredo.ru) предлагает ознакомиться с ассортиментом мебели для отдыха на свежем воздухе.

«Наступило лето, а это значит, что пришло самое время подобрать качественную мебель для активного отдыха на свежем воздухе. Сегодня в нашем каталоге можно найти несколько актуальных предложений, которые наверняка заинтересуют даже самого требовательного и взыскательного покупателя», - считает Тарасюк Анастасия, менеджер по продажам  сети myARREDO.

В настоящий момент в каталоге сети можно найти продукцию трех фабрик, которые занимаются выпуском мебель outdoor: EMU, LOOM ITALIA и VARASCHIN.

Вся представленная продукция отличается высоким качеством, стильным и актуальным дизайном, а также имеет привлекательную стоимость. С помощью данной мебели outdoor можно с легкостью украсить зону отдыха на даче или приусадебном участке, а также летнюю террасу ресторана или отеля.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам фирменных салонов сети myARREDO (myarredo.ru), по телефонам +7 499 705 00 55, +7 495 623-5886 или по электронной почте: msk@myarredo.ru


Справка:

Сеть myARREDO (myarredo.ru) занимается продажей эксклюзивной мебели ведущих фабрик, таких как BELLUTTI, ASNAGHI INTERIORS, BITOSSI LUCIANO, CANTALUPPI, CARLO ASNAGHI STYLE, VITTORIO GRIFONI, JULIA ARREDAMENTI, BEDDING SNC, BENEDETTI MOBILI, ATMOSPHERA, ANGELO CAPPELLINI и многих других.


Контактные данные:

Сеть салонов итальянской мебели myARREDO

Контактное лицо: менеджер по продажам Тарасюк Анастасия

Адрес: Россия, Москва, Малый Харитоньевский переулок, 7с4

Телефоны: +7 499 705 00 55, +7 495 623-5886

Электронная почта: msk@myarredo.ru

Сайт: http://www.myarredo.ru


Сеть салонов итальянской мебели myARREDO 22 июня 2014, 08:13