Летний лагерь BRITANNICA научит детей английскому языку

Языковая школа BRITANNICA предоставляет отличную возможность обучения детей от 7 до 17 лет английскому языку в летнем лагере. Клиенты могут получить скидки в размере до 10% при записи в лагерь и оплате услуг до 15 мая 2015 года.

В 2015 году будет открыто несколько видов детского отдыха: в Люберцах, в Кенозерском национальном парке, в доме отдыха  п. Малаховка.

Городской языковой лагерь в Люберцах работает 4 смены, с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00. Каждая смена уникальна и посвящена одной тематике и длится две недели!

Ребята  погружаются в увлекательное приключение, полное сюрпризов, загадок, в которой ребенок не зритель, а активный участник.  После двухнедельной смены, посвящённой определённой тематике, дети готовят отчётный концерт. Помимо этого, ребят  ждёт активный отдых в парке и  трёхразовое питание.

Для детей подготовлены следующие темы смен: «Олимпийские игры», «Приключения в стране Закулисья», «Земля через увеличительное стекло», «Сотвори мир сам».

Языковая школа Британника предлагает провести летние каникулы на английском на территории Кенозерского национального парка. Это уникальное  сочетание английского языка, познавательных экскурсий, активного отдыха, туристических и творческих мастер-классов в Кенозерском национальном парке.

Если Ваш тинэйджер хочет путешествовать, преодолевать «препятствия», познать что-то новое, а вы хотите, чтобы он провел время с пользой и обрел интерес к иностранному языку, то ему точно пора собирать рюкзак..!

Неугомонных искателей приключений, непосед в возрасте от 9 до 12 лет приглашаем на две увлекательные смены в выездной языковой лагерь в Малаховке - экологически чистом и живописном уголке Подмосковья.

Узнать более подробную информацию о летних лагерях и сменах можно по телефону 8 (495) 76-870-76 и на официальном сайте http://britannica-school.ru/

Справка о компании:

BRITANNICA International Language School ‒ языковая школа с квалифицированными преподавателями из Великобритании и США, предлагающими увлекательные и насыщенные программы для обучения. Компания организует корпоративное и детское обучение, подготовку к ЕГЭ и международным экзаменам. Она предоставляет возможность посещения летнего лагеря, творческой мастерской и английского игрового клуба, где в непринуждённой обстановке всем желающим прививаются навыки разговорного английского языка.

Контакты:

BRITANNICA International Language School

Телефон: 8 (495) 76-870-76

Сайт: http://britannica-school.ru/

BRITANNICA International Language School 21 мая 2015, 11:29