Богатый выбор конструкций от компании «Белая Волна»

Компания «Белая Волна» предлагает клиентам широкий перечень услуг по установке разного вида конструкций.

В арсенале предприятия имеется полный спектр ограждающих конструкций, который включает: лестничные перила, ограждения кровли, балконов, эскалаторов, а также ограждения для инвалидов. При изготовлении ограждений компании «Белая Волна» используются следующие материалы: конструкционная и нержавеющая сталь, латунь, стекло и дерево. Помимо стандартных вариантов ограждений клиентам компании доступны индивидуальные дизайнерские решения, которые разрабатываются с помощью специалистов предприятия.

Основные направления деятельности предприятия: изготовление высококачественных стеклянные перегородок, а также конструкций из металла и стекла, обеспечение комплексных систем безопасности (видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля и управления доступом, системы оповещений) и поставки широкого ассортимента продукции для прокладки кабеля.

Специалисты предприятия осуществляют полный комплекс работ от эскиза до готового изделия. Сотрудники компании обладают обширным опытом в разработке разнообразных козырьков и навесов, пандусов и других архитектурных элементов. Подробная информация о деятельности компании «Белая Волна» доступна на сайте http://www.belvolna.ru  , а также по телефону 8 (495) 255-22-34.

Справка:

«Белая Волна» - компания, специализирующаяся на разработке и производстве строительных конструкций из металла и стекла, а также осуществляющая инжиниринговую деятельность.

Команда опытных специалистов предприятия реализует проекты любой сложности. Этому способствует обширный арсенал наработок и знаний, а также мощная производственно-технологическая база.

Конструкторский отдел компании занимается разработкой решений заказчиков, специалисты сопровождают проект до полного осуществления. При изготовлении продукции используются только современные технологии и материалы. Новейшие средства проектирования позволяют увидеть модель реализуемого изделия задолго до его готовности, на этой стадии заказчик имеет возможность внести все необходимые коррективы.

Монтажные бригады «Белой Волны» отличаются высокой оперативностью, а также мобильностью, которые достигаются благодаря тесному сотрудничеству с транспортными компаниями и строгой дисциплине производства.  Продукция предприятия представлена не только в Москве, где расположен головной офис компании, но и в других регионах страны.

Контакты:

Инжиниринговая компания «Белая Волна»

Адрес: г. Москва, ул. Гостиничная, дом 3, офис 416

Телефон: 8 (495) 255-22-34

E-mail: info@belvolna.ru

Сайт: http://www.belvolna.ru

Инжиниринговая компания «Белая Волна» 17 февраля 2016, 12:11