Новая администрация посёлка открыла свои двери для жителей и гостей

В коттеджном поселке «Успенка 21» в июле 2014 года открылось новое административное здание.
Кроме самой администрации в здании находится  офис продаж компании и весь технический персонал.  Это достаточно удобно как для клиентов, так и для самих сотрудников компании, потому что все вопросы можно будет решить в одном месте.
Здание, где теперь располагается новая администрация поселка, имеет единую архитектурную концепцию, сочетающуюся с другими зданиями жилого комплекса. Дизайн интерьера помещений выполнен в постельных оттенках, которые создают атмосферу комфорта и домашнего уюта. А окружающая природа  дарит ощущение покоя и дает возможность отдохнуть от городской суеты и шума.
Задать интересующие вопросы можно по телефону 8 (495) 760-88-77, либо при личной встрече с сотрудниками управления коттеджным поселком.
О компании:
Коттеджный поселок «Успенка 21» занимается реализацией проекта загородного комплекса на широко известном Рублево-Успенском шоссе. Компания успешно выполнила все работы необходимые для строительства уникального и комфортабельного коттеджного поселка. Здесь прекрасно сочетаются такие диаметрально противоположные стили как постмодернизм и викторианские архитектурные формы. В данный момент производится продажа домов от 416 кв. м. с оформлением всей необходимой документации.
Подробнее узнать о проекте компании можно на сайте http://uspenka-21.ru/
Контакты:
ЗАО "Успенка 21"
Адрес: 105062, г. Москва, Фурманный пер. д.6, стр.1
Телефон: 8 (495) 760-88-77
E-mail: info@uspenka-21.ru
Сайт: http://uspenka-21.ru/

"Успенка 21" 11 ноября 2014, 17:01