Представитель клиники ХФЕ участвовал в радиопрограмме «Люди и дело»

Представитель столичной клиники HFE (Hair For Ever) принял участие в радиопрограмме «Люди и дело», которая вышла в эфир в октябре 2015 года.

В клинике HFE всегда уделяли особое значение популяризации метода Hair Follicle Extraction. Например, центр выпускает информативное видео, запускает новые рекламные кампании, встречается и общается с представителями власти. Совсем недавно компания стала сотрудничать с популярным порталом Kleos.

Кроме этого, специалисты клиники ХФЕ охотно рассказывают о своем центре и услугах: в октябре представители компании приняли участие в радиопрограмме «Люди и дело», где делились интересными подробностями о новом методе Hair Follicle Extraction, рассказывали о своих клиентах и актуальных способах борьбы с облысением.

«Трансплантация волос всегда была актуальной и востребованной услугой среди мужчин и женщин. К счастью, сегодня нашим пациентам доступна новая процедура трансплантации волос без операции, с помощью микроинструментов-иголочек, не оставляющих болезненных и видимых рубцов», - говорит представитель клиники ХФЕ (Hair For Ever).

Инновационный метод Hair Follicle Extraction появился всего несколько лет назад и имеет приоритетное использование в США и Европе. Новый метод с каждым домом становится все востребованнее среди жителей России. Не так давно в клинике сделали пересадку тысячному клиенту.

Подробности можно уточнить на сайте клиники HFE (Hair For Ever): http://www.hfe-hfe.ru или на очной консультации.

 

Контактные данные:

ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE»)

Контактное лицо: Генеральный Директор Куприна С.Н.

Адрес:

г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Электронная почта: hair-forever@yandex.ru и hfe@hfe-hfe.ru

Телефоны: 8(499) 650-50-60, 8(495) 233-03-99, 8(964) 644-84-88

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru

 


ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE») 13 октября 2015, 15:16