Клиника ХФЕ запускает новую рекламную кампанию

В середине октября 2015 года клиника ХФЕ, специализирующаяся на пересадке волос по методу HFE и имеющая позитивные отзывы, запускает новую рекламную кампанию на радио «Комсомольская правда».

Радио «КП» - это информационно-разговорная радиостанция, популярная среди многих столичных жителей и пользователей интернета. «Комсомольская правда» вещает в круглосуточном режиме и ориентирована на «реальных людей». Именно популярность радиостанции среди слушателей стала основной причиной, по которой она была выбрана в качестве площадки для проведения новой рекламной кампании клиники ХФЕ.

«Продвижение услуг нашей клиники – это деятельность, которой мы уделяем много сил и времени. В настоящее время пересадка волос остается одной из самых распространенных услуг, а облысение – проблемой для многих мужчин и женщин. Мы стремимся сделать так, чтобы как можно большее число жителей Москвы узнало о нашей клинике и новейшем методе HFE», - говорит представитель ООО «Клиника ХФЕ».

Центр трихологии ХФЕ специализируется на пересадке волос по прогрессивной методике HFE и имеет множество положительных отзывов от клиентов. Процедуры проводятся с использованием микроинструментов толщиной от 0,5 до 0,9 миллиметров. Несмотря на молодость этой технологии, она является приоритетной и широко используется в США и многих странах Европы, т.к. является наиболее эффективной и абсолютно безболезненной процедурой.

Подробнее о методе пересадки волос HFE и отзывы клиентов можно узнать на веб-сайте клиники: http://www.hfe-hfe.ru.

 

Контактные данные:

ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE»)

Контактное лицо: Генеральный Директор Куприна С.Н.

Адрес:

г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Электронная почта: hair-forever@yandex.ru и hfe@hfe-hfe.ru

Телефоны: 8(499) 650-50-60, 8(495) 233-03-99, 8(964) 644-84-88

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru

 


ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE») 13 октября 2015, 14:18