Клиника ХФЕ информирует об особенностях процедуры

Представители клиники ХФЕ информируют своих клиентов о невозможности забора волоса с брови (body-hair) на бровь.

Клиника HFE имеет положительные отзывы и на протяжении последних 6-ти лет специализируется на пересадке волос по прогрессивной методике Hair Follicle Extraction. Процедуры по трансплантации волос проводятся с использованием микроинструментов толщиной меньше одного миллиметров. Эта молодая технология является приоритетной и уже широко используется во многих странах Европы и Соединенных Штатах. Кроме этого, технология Hair Follicle Extraction становится все популярнее и в России.

Однако, метод Hair Follicle Extraction имеет и несколько особенностей. Например, представители клиники часто сталкиваются с вопросами клиентов о том, можно ли воспользоваться волосами с брови для пересадки. По этой причине представители Clinic HFE решили сообщить широкой аудитории о том, что забор волос с брови на бровь невозможен. Это связано с иидивидуальными особенностями волосяных фолликул бровей. Пересаживаемый волос на бровь подбирается по параметрам соответствия на голове пациента.

Отдельно хотим заметить, что в клинике ХФЕ после пересадки волос на брови, бесплатно делают корректировку. Процедура проводится через 10 месяцев после трансплантации. Связано это с тем, что приживаемость волос на бровях составляет 90%.

Дополнительную информацию можно уточнить по контактным телефонам клиники, на сайте http://www.hfe-hfe.ru, или на очной консультации у специалистов (проводится бесплатно).

Справка:

Клиника HFE имеет большое количество положительных отзывов от своих клиентов и занимается пересадкой волос по современному методу Hair Follicle Extraction. В центре всегда можно скорректировать форму бровей, трансплантировать волосы на голову, сделать гуще усы или бороду, закрыть некрасивые ожоги или шрамы.

Процедуру проводит высококвалифицированный трансплантолог-трихолог, имеющий профессиональный 13-летний стаж в данной сфере. Высокое качество услуг специалистов клиники HFE подтверждают отзывы и рекомендации от клиентов.

Контактная информация:

ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE»)

Контактное лицо: Генеральный Директор Куприна С.Н.

Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Электронная почта: hair-forever@yandex.ru и hfe@hfe-hfe.ru

Телефоны: 8(499) 650-50-60, 8(495) 233-03-99, 8(964) 644-84-88

Веб-сайт: http://www.hfe-hfe.ru


ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE») 18 ноября 2015, 15:36