Клиника ХФЕ будет сотрудничать с бьюти-клубом Kleos

В октябре 2015 года московская клиника HFE, имеющая положительные отзывы от клиентов, подписала договор о сотрудничестве с популярным порталом Kleos.ru.

Kleos.ru – это подробный справочник по организациям,  которые предоставляют услуги в сфере красоты. Сегодня в базе портала представлено более 17 тысяч компаний из Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга, и это цифра постоянно растет.

«На этом сайте можно найти подробную информацию обо всех услугах бьюти-индустрии, связанных с пластической хирургией, салонами красоты, фитнес-центрами. Мы убеждены в том, что сотрудничество с Kleos благоприятно скажется на развитии нашей клиники и поможем нам увеличить число клиентов», - говорит представитель клиники ХФЕ.

Клиника HFE имеет множество позитивных отзывов от своих клиентов и занимается пересадкой волос по современному методу Hair Follicle Extraction. В центре можно трансплантировать волосы на голову, скорректировать брови, сделать гуще усы или бороду, закрыть шрамы или ожоги.

Все процедуры проводятся с использованием особых микроинструментов, не имеющих аналогов на территории России. Основные достоинства технологии: незначительное вмешательство, гарантированные результаты пересадки волос, эстетичный вид после процедуры HFE, доступность.

Дополнительную информацию об услугах клиники HFE и отзывы можно найти на сайте: http://www.hfe-hfe.ru.

Контактные данные:

ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE»)

Контактное лицо: Генеральный Директор Куприна С.Н.

Адрес:

г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Электронная почта: hair-forever@yandex.ru и hfe@hfe-hfe.ru

Телефоны: 8(499) 650-50-60, 8(495) 233-03-99, 8(964) 644-84-88

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru

 


ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE») 13 октября 2015, 14:31