+0  0  -0

Каталог компанийARTEMIDE

Прочее

  • Отрасли:

    Производство электроосветительного оборудования

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 06 мая 2010

Свет Artemide никогда не служил исключительно для освещения. Также он не был поводом для формальных экспериментов с лампами как с предметами.
Более 40 лет «Группа Artemide» стремилась представлять свет как неотъемлемую часть жизни людей, источником физического удовольствия и умственного комфорта.
И это удалось – несколько рабочих групп тщательно разрабатывают каждый проект от начала и до конца, исходя из основного принципа: свет для человека.

Свет для человека - это «умный свет», который знает, что будет иметь дело с людьми, сопутствовать их повседневным занятиям. Именно поэтому внимание Artemide сосредоточено сегодня на концепции «жизненного контекста», то есть ближайшего окружения, в котором происходят события, герои которых – люди.

Каждый момент жизни может быть связан с различным контекстом освещения, т.е. с различной световой атмосферой, определяющей действия, участниками которых мы являемся в разное время суток. Отталкиваясь от этих обстоятельств и от характерных для них условий освещения, Artemide предлагает изделия, умеющие удовлетворить разнообразные человеческие потребности и создавать световую среду, наиболее подходящую для каждого момента жизни.

Гибкий, адаптируемый свет, обеспечивающий оптимальную четкость зрения и потребляющий минимум природных ресурсов свет - свет Artemide.

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Златоустинский Б. пер., дом д. 1, стр. стр. 1, оф. 100

  • Телефон:

    +7(495) 9842238

  • Факс:

    +7(495) 9842239

  • Сайт:

    www.artemide.ru

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0