Бомарше: для ценителей прекрасного

Мебельное ателье Бомарше предлагает клиентам, стремящимся к комфорту, красоте и уюту в доме приобрести корпусную мебель, а также мебель для ванных, гостиных, кухонь, прихожих, гардеробных, детских и других видов мебели под заказ.

Каждый человек хочет видеть в своем доме индивидуальный, спроектированный по его проекту стиль. Вокруг очень много предложений от мебельных салонов и интернет-магазинов, но в деле комфорта и уюта лучше довериться профессионалам, таким как мебельное ателье Бомарше. Ателье сотрудничает со специалистами высокого уровня – архитекторами и дизайнерами, которые воплощают в жизнь гибкие и уникальные решения обстановки дома. При создании эксклюзивных интерьеров специалисты Бомарше учитывают тенденции мирового мебельного дизайна, уделяя особое внимание деталям.

Стоит отметить, что для производства мебели используются только новейшие материалы (массив, термодерево ценных пород, шпон, пластики и эмали), благодаря которым мебель ателье Бомарше качественна и экологична.

Говоря о преимуществах сотрудничества с мебельным ателье Бомарше, необходимо упомянуть разнообразие реализуемых стилей, безопасность материалов, а также оперативность выполнения заказов. Еще одним плюсом при выборе ателье Бомарше является удобный, постоянно дополняющийся сайт, благодаря которому выбор мебели становится быстрым и приятным.

Правильность предварительных замеров проверят опытные специалисты-замерщики, а монтажники выполнят установку купленного товара в удобное для клиента время. Узнать больше можно на сайте: http://beaumarche.ru/

Контакты:

Мебельное ателье Бомарше

Адрес: Москва, Фрунзенская наб., 30, пав. 12

Телефон: +7 (495) 743-95-29

E-mail: mebel@beaumarche.ru

Сайт: http://beaumarche.ru/


ателье Бомарше 08 июля 2015, 16:05