Новый фасад по прошлогодней цене

Группа компаний «Фасад» держит фиксированные цены на японские фасадные панели НИТИХА (NICHIHA) на складе в Москве. Расчет стоимости производился по курсу 32 рубля за доллар. Фиброцементные панели – современный, практичный, долговечный материал для облицовки вентилируемого фасада дома, коттеджа, здания.

До 28 февраля 2015 года, несмотря на стремительный рост курса доллара, цены на складе останутся зафиксированы на уровне прошлогодних. В наличии более 20 тыс. кв.м. В ассортименте панели под камень, кирпич, штукатурку, дерево. Дизайнеры компании разработают индивидуальный дизайн, в котором будут гармонично сочетаться различные текстуры, цвета.

Складские запасы быстро раскупают. Покупка панелей по низкой цене – это отличный способ сохранить сбережения, инвестировать их в собственный дом.

О компании:

Группа компаний «ФАСАД» основана в 2006 году. Ее основной сферой деятельности является поставка фасадных материалов, монтаж вентилируемых фасадов для частных домов, коттеджей, торговых, административных зданий. Миссия компании – создание комфортных условий для проживания и отдыха.  

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://jp-fasad.ru

Контакты:


Адрес: г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7а, стр. 6, офис 509

Телефоны 8-800-555-87-30, 8-495-755-68-88

E-mail: msk@jp-fasad.ru 


Группа компаний «Фасад» 28 января 2015, 12:52