Компания NAVIXY представила антикризисное решение по автомобильному GPS-мониторингу и телеметрии, не

Линейка автомобильных устройств компании пополнилась инновационным GPS-трекером NAVIXY A2, который считывает точные данные об уровне и расходе топлива прямо с бортового компьютера.
Разработчик мониторинговых решений NAVIXY представил новый автомобильный GPS-трекер NAVIXY A2, который элементарно подключается к диагностическому разъему OBDII автомобиля, не нуждается в специальной установке и легко может быть переключен в другую машину. При этом A2 позволяет отслеживать не только местоположение автомобиля, но и множество телеметрических данных с его бортового компьютера.
В отличие от установки классических решений по контролю уровня топлива (терминал + ДУТ), NAVIXY A2 не требует никакого вмешательства в бортовые системы автомобиля. Данные об уровне и мгновенном расходе топлива транслируются в том виде, в каком они представлены на приборной панели. Таким образом, NAVIXY A2 позволяет сэкономить на установке и калибровке датчиков, а также сохранить гарантийное состояние автомобиля.
Встроенный в NAVIXY A2 3D-акселерометр позволяет следить за поведением водителя на дороге. Все факты агрессивного вождения (резких ускорений, поворотов, торможений), долгих простоев, а также дорожных аварий (столкновений, ДТП) фиксируются в уведомлениях и отчетах.
GPS-трекер NAVIXY A2 моментально передает на сервер все данные о неполадках в автомобиле. Таким образом, необходимость внепланового ремонта не останется без внимания владельца автопарка, даже если водитель игнорирует неисправность. 
 «На рынке уже давно назревал спрос на простое и безустановочное решение для автомобильной телеметрии, — комментирует PR-менеджер компании RusLink Борис Невелев, — Доступные коробочные продукты, работающие по принципу Plug&Play – это наш главный приоритет, и GPS-трекер A2 идеально вписался в продуктовую линейку NAVIXY. Кроме того мы первые на отечественном рынке, кто реализовал такую плотную интеграцию OBD2 трекера с мониторинговым сервисом. Мы ожидаем, что благодаря инновационному способу установки, NAVIXY A2 станет настоящим бестселлером в сегменте GPS-трекеров для малых коммерческих автомобилей».
RusLink – российская компания-разработчик оборудования и ПО для спутникового GPS/ГЛОНАСС мониторинга любых объектов и удаленного GSM-контроля. Является одним из лидеров на рынке интегрированных решений в сфере автомобильного и персонального GPS-отслеживания. Кроме того, компания представлена на массовом рынке собственным проектом «ГДЕ МОИ».
Контакты:
RusLink
Адрес: Москва, ст.м. Электрозаводская
ул. Большая Семёновская, 11
Телефон: +7 (495) 223 04 27, 8-800-3333-101
Электронная почта: pr@ruslink.pro

RusLink 13 марта 2014, 14:56