NAVIXY предлагает отслеживать детей и разъездных сотрудников через iPhone

Москва, 21 февраля. Компания-разработчик решений для спутникового мониторинга NAVIXY выпустила мобильное приложение, которое позволяет использовать iPhone и iPad для отслеживания местонахождения его владельца.
NAVIXY iOS Трекер – новое мобильное приложение в линейке мобильного ПО NAVIXY, ранее уже представленной программным GPS-трекером для Android OS. Мобильное приложение ориентировано как на организации – для отслеживания передвижных сотрудников через их iPhone или iPad, так и на частных лиц – для присмотра за близкими. NAVIXY iOS Трекер фактически превращает устройство Apple в GPS-трекер и при этом оставляет возможность полноценно использовать смартфон в личных или служебных целях.
Открытое приложение отображает карту с текущим местоположением, а, будучи свернутым, продолжает работать в фоновом режиме. Гибкие настройки обеспечивают экономичный расход батареи, а специальные функции для бизнеса, кнопка «SOS», опция «только Wi-Fi» и прочие достоинства обеспечивают практичность и универсальность приложения.
«NAVIXY iOS Трекер – это отличная альтернатива аппаратному GPS-трекеру, а также возможность использовать и тот и другой класс устройств в одном сервисе мониторинга, ¬— рассказал PR-менеджер компании RusLink Борис Невелев, — Вместе с Android-версией новое iOS приложение обеспечивает покрытие 94% современных мобильных устройств. iOS Трекер совместим как с «домашней» системой спутникового мониторинга NAVIXY Server, так и со сторонними системами».
Приложение NAVIXY Трекер для iPhone и iPad уже доступно в App Store абсолютно бесплатно.
RusLink – российская компания-разработчик оборудования и ПО для спутникового GPS/ГЛОНАСС мониторинга любых объектов и удаленного GSM-контроля. Является одним из лидеров на рынке интегрированных решений в сфере автомобильного и персонального GPS-отслеживания. Кроме того, компания представлена на массовом рынке собственным проектом «ГДЕ МОИ».
Контакты:
RusLink
Адрес: Москва, ст.м. Электрозаводская
ул. Большая Семёновская, 11
Телефон: +7 (495) 223 04 27, 8-800-3333-101
Электронная почта: pr@ruslink.pro


RusLink 06 марта 2014, 16:16