Корпоративная экокультура: руководители офисов стали сдавать старые документы на макулатуру

Корпоративная экокультура: руководители офисов стали сдавать старые документы на макулатуру

Каждый, кто когда-либо работал с офисной документацией, отлично знает, какие со временем скапливаются объемы ненужных бумаг. Обычно всё это в лучшем случае просто поступает в мусорные контейнеры, в худшем – выбрасывается где попало или сжигается. А ведь при заботе об окружающей среде и сохранении экологического баланса нужно макулатуру не уничтожать, а перерабатывать. Поэтому компания «Пакмил» предложила оптимальное решение – простые и удобные контейнеры для бумаг. Теперь все ненужные бумаги можно будет складывать сюда и по мере наполнения вывозить на пункт приема макулатуры компании «Пакмил» (либо подавать заявку на вывоз). Контейнеры позволяют обеспечить чистоту в офисе, привить привычку бережного отношения к природе.

Опасаетесь утечки конфиденциальной информации? Тогда можно заказать услугу уничтожения документов. То есть специалисты компании «Пакмил» грамотно ликвидируют бумаги на специальном оборудовании и больше не надо заботиться о том, что будет со старыми документами. При этом вывоз контейнеров осуществляется сотрудниками компании «Пакмил». Старый контейнер вывозится, а взамен ставится новый.

«Ежемесячно только за счет одних офисных бумаг можно собрать тонны макулатуры и дать ей вторую жизнь после переработки. Руководители фирм положительно относятся к нашей деятельности, считают её полезной и отвечающей требованиям современности. А у крупных предприятий появляется неплохая возможность заработать за счет сдачи макулатуры, так как за год скапливаются колоссальные объемы бумаг», – прокомментировали свою работу специалисты компании «Пакмил».

Контактная информация:

«Компания «ПАКМИЛ»»

E-mail: info@packmill.ru

Телефон: 8(800)333-12-00

Сайт: http://packmill.ru/shredirovanie/kontayner-dla-makulatyri/


«Компания «ПАКМИЛ»» 05 сентября 2016, 18:24