Конференц-залы бизнес-отеля Брайтон

Конференц-залы бизнес-отеля Брайтон

Конференц-зал – это то место, где можно провести тренинг, семинар, организовать корпоративную или деловую встречу, провести обучение или важные переговоры. Снять в аренду конференц-зал в отеле Москвы непросто, ведь нужно учесть много нюансов.

Но если вы ищите стильный деловой интерьер, изысканную и элегантную обстановку, то залы гостиницы бизнес-класс «Брайтон» создадут идеальную атмосферу для проведения конференций, а также встреч с VIP-клиентами на самом высоком уровне. Ведь результат мероприятия в любом случае будет зависеть и от места его проведения.

Без конференц-сервиса не обойтись!

Чтобы организовать мероприятие, нужно начать с того, какова вместимость конференц-зала и сколько человек будет присутствовать на встрече, которую поручено централизовать. Большой и малый зал «Брайтона» оборудованы всем необходимым для проведения презентаций и встреч самого различного масштаба.

Комната общей площадью 75 квадратных метров отлично подойдет тем, кому нужно сосредоточить до 70 человек для тренинга или семинара. Арендовать большой зал заведения можно на 8 и более часов, а стоимость одного часа – 5000 рублей. Благодаря креативному дизайну и теплой атмосфере участники смогут вдохновиться на новые идеи и воплотить все задуманное в реальность.

Да и заботиться о питании для участников конференции не придется. Возможность утреннего или евро кофе-брейков, а также организация обеда или ужина в «Брайтоне» позволит вкусно накормить слушателей, да еще сэкономить время, чтобы не тратить его на походы в ближайший супермаркет. Что-то, естественно, придется покупать самостоятельно, а вот минеральная вода будет бесплатно предоставлена каждому участнику.

Только не стоит забывать о том, что лучше наперед побеспокоиться и узнать, не занят ли зал на тот день или те часы и дни, в которые задумана предполагаемая встреча. Предварительный заказ в сочетании с последующим высококачественным сервисом обслуживания бизнес-отеля станет гарантией успешности запланированной работы.

Качественное оборудование и профессионализм персонала – лучшие помощники в организации конференции

Гостиница «Брайтон» является идеальным местом для проведения конференций уже потому, что независимо от выбора зала, персонал профессионально и максимально качественно организовывает перерыв, а также трансфер. А в случае организации встречи для приезжих из других городов помогает забронировать на нужный термин номер и в положенные сроки обеспечить поселение клиентов. Достоинство такой схемы налицо, ведь при заказе комплексных услуг в бизнес-отеле могут быть и скидки.

Если же вы организовываете конференцию для небольшого числа людей, то малый зал, рассчитанный на 20 человек, подойдет как нельзя лучше. Ведь в большом помещении будет ощущаться пустота, да и докладчик будет испытывать дискомфорт. Минимальное время аренды такого зала в «Брайтоне» составляет 2 часа, а стоимость одного часа – 1500 рублей.

В залах «Брайтона» к услугам участников плазменная панель, высокоскоростное соединение Wi-Fi, а также экран для проектора. По желанию конференц-зал может быть оснащен необходимым техническим звуковым оборудованием, ноутбуками, а также любой канцелярией.

Малый и большой зал «Брайтона» максимально функциональны как для докладчиков, так и слушателей, и членов президиума, и всех остальных участников организованной встречи. Неформальное общение и оснащение всем необходимым обеспечит продуктивную деловую обстановку, что в результате поможет достичь поставленных целей и добиться желаемых результатов.

 

Официальный сайт: www.brh.ru

Тел: +7 (495) 614-92-73, доб. 199; +7 967 203 65 00;

e-mail: event@brh.ru


brh 08 сентября 2014, 15:31