Английский с носителем языка от компании «Иностранный как родной»

Компания «Иностранный как родной» проводит занятия по изучению английского  с преподавателем-носителем языка.

Индивидуальный подход – вот что отличает организацию от других аналогичных школ. Перед началом занятий преподаватели определяют уровень подготовки ученика, узнают его личностные особенности, увлечения и предпочтения.  В соответствии с этими критериями и разрабатывается наиболее эффективная программа обучения. Эта методика позволяет быстро достичь высоких результатов и поддерживать уровень знаний на нужном уровне.

Основатель компании Маркус Хадсон считает, что качественно овладеть языком возможно только общаясь на английском с носителем. Специалисты организации – это носители языка из США. Все они обладают богатым опытом преподавания английского языка детям и взрослым. Занятия с ними позволяют скорректировать акцент и усовершенствовать произношение, расширить активный словарный запас и освоить фразеологизмы. Учащиеся получат глубокие знания в области культуры страны изучаемого языка и смогут легко получить или развить свои языковые навыки.

Обучение осуществляется как в группах, так и на индивидуальных занятиях. Занятия проводятся в культурном центре «Покровские ворота», но также могут осуществляться дома у клиента или в офисах компаний, которые желают повысить уровень английского своих сотрудников.

Справка:

«Иностранный как родной» − лингвистическая компания, сотрудники которой преподают английский язык взрослым и детям. Компания была создана в 2012 году Маркусом Хадсоном, профессиональным лингвистом и специалистом в области русского языка.

Компания проводит языковые курсы, индивидуальные и дополнительные занятия с носителями языка, подбирает подходящих преподавателей английского для дошкольных учреждений и общеобразовательных школ, а также гувернеров-носителей языка для семьи клиента. Педагоги  и гувернеры компании могут сопровождать ребенка на отдыхе, обеспечивая  качественный образовательный процесс. Специалисты организации осуществляют подготовку к поступлению в международные школы в России и за рубежом.

Подробнее о проекте «Иностранный как родной» − на сайте http://kakrodnoi.ru

Контакты:

«Иностранный как родной»

Адрес: 105062, Москва, ул. Покровка, д.27, стр.1

Телефон: +7 (926) 170-53-53, +7 (495) 768-68-60

E-mail: info@kakrodnoi.ru

Сайт: http://kakrodnoi.ru/

«Иностранный как родной» 02 октября 2015, 07:53