Новейшие Focus и Fiesta специально для российских дорог

Официальный дилерский центр компании Ford в Нижнем Новгороде начал продажу обновленных моделей Ford Fiesta и Ford Focus.

Потомственные американцы –  модели Fiesta и Focus, на протяжении многих лет пользуются популярностью у миллионов отечественных автолюбителей. Для поклонников известнейшего автомобильного бренда с богатой историей 2015 год ознаменован сразу несколькими приятными событиями.

Сначала компания Ford Sollers сообщила о выпуске модернизированной модели Ford Fiesta – самого доступного автомобиля в российской линейке популярного бренда. На 100% комфортная и управляемая, но по-прежнему спортивная и динамичная, новая  Fiesta получила современный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 85, 105 и 120 лошадиных сил, а также 5 и 6-ступенчатую автоматическую КПП. Сразу два вида кузова – практичный 5-дверный хэтчбек и изящный седан, ослепительный дизайн и европейское качество – это только малая часть всех достоинств нового Ford Fiesta.

Новейшая модель разрабатывалась специально для российских автолюбителей. Её неоднократно испытывали на тестовых треках и обычных дорогах. Fiesta прошла множество проверок в самых суровых климатических условиях. В результате российская версия получила увеличенный дорожный просвет, двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92, и крайне полезный расширенный пакет зимних опций.

Еще одной приятной новостью для россиян в этом году стал выход нового Ford Focus. Впечатляющий и современный, этот автомобиль способен приятно удивить любого водителя, пассажира и даже пешехода. Инженеры Ford полностью переработали кузов Focus, добавив ему рельефности и выразительности. Комфортабельный салон оснащен новейшими мультимедийной и навигационной системами, а также климат-контролем.

Кроме того, новый Focus первый из всего модельного ряда Ford в России получил турбированный бензиновый двигатель EcoBoost объемом 1,5 литра и мощностью 150 лошадиных сил, сертифицированый для эксплуатации на АИ-92. Экономичный и мощный – этот «движок» несомненно, придется по душе отечественным автолюбителям.

О компании:

Форд Центр Нижний Новгород входит в состав крупного холдинга под названием АвтоКлаус. Салон начал работать в 2013 году. Сегодня дилерский центр Форд в Нижнем Новгороде – это подтвержденное качество товара, квалифицированное обслуживание и удобный график работы.
Узнайте больше на сайте http://www.ford-nn.com/

Контакты:

Форд Центр Нижний Новгород

Адрес: 603034, Нижний Новгород, Комсомольское шоссе, 12.

Телефон: +7 (831) 2-330-220

E-mail: post@ford-nn.com

Сайт: http://www.ford-nn.com/

Форд Центр Нижний Новгород 23 сентября 2015, 17:30