Новинки от «Металлокомплект»

Компания «Металлокомплект» предлагает своим постоянным и новым клиентам изготовление и монтаж нового типа балконного ограждения из нержавеющей стали

Несомненно, ограждение балкона, изготовленное из нержавеющей стали – красивое и функциональное решение. При использовании этого материала дальнейшее обслуживание значительно облегчается: нет необходимости в постоянном подкрашивании и реставрации балконного ограждения, которое раньше было подвержено воздействию изменчивых погодных условий.

Стоит обратить внимание на то, что раньше балконные ограждения из нержавейки устанавливают владельцы балконов небольшой длины. Новшество компании «Металлокомплект» состоит в разработке нового типа балконного ограждения длиной более 10 метров, позволяющее сохранять прочность металлоконструкции вне зависимости от ее длины. Теперь обладатели длинных балконов могут установить подобную конструкцию, не боясь за эстетику внешнего вида. Ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции можно на сайте компании: http://www.ograzhdeniya.com/

Уже более 6 лет компания «Металлокомплект» профессионально изготавливает и монтирует балконные ограждения из нержавеющей стали. За время работы сотрудники накопили значительный опыт, постоянно работая над совершенствованием технологий производства.

Справка о компании:

Компания «Металлокомплект» специализируется на производстве и установке ограждений из нержавеющей стали любого типа, сложности и назначения. Воздвигнуто и сооружено более 200 километров различных конструкций во многих регионах России, разработанных дизайнерами и конструкторами нашей организации. Работы выполнялись в: Санкт-Петербурге, Москве и Московском регионе, Владимирской, Тверской, Ярославской, Рязанской, Костромской, Ивановской, Нижегородской областях.

Контакты:

Компания «Металлокомплект»

Адрес: г.Москва ул. Шоссейная, д.1в, стр.10, корп.2

Телефон: 8 495 902 68 69

E-mail: manager@ograzhdeniya.com

Сайт: http://www.ograzhdeniya.com/


Металлокомплект 20 мая 2015, 15:17