Развивающие игры - необходимость для ребенка

Развивающие игры - необходимость для ребенка
Игра - это основная необходимость для нормального развития вашего ребенка. Это не только весело, но и учит и тренирует разные способности и навыки. В этом игривом процессе обучения вы играете важную роль в качестве родителя: с одной стороны, играя вместе, но, с другой стороны, создавая соответствующие условия рамки. 

Когда он играет, ваш ребенок готовится к жизни, потому что он приобретает на своем собственном диске очень важные навыки, знания и навыки. К ним относятся, например, уверенность в себе, креативность, мышление / стратегическое мышление, чувство ответственности, чувство общности, общение, готовность помочь, конфликты, поведение и борьба с неудачами или разочарованными ожиданиями.

Например, при игре с другими детьми важно развивать понимание друг для друга, представлять свою собственную точку зрения и находить компромиссы. Радость передвижения и физическая активность могут возникать только тогда, когда у детей есть достаточные возможности играть за пределами своих четырех стен. На свежем воздухе тренируются не только мышцы, но и сердечно-сосудистая система и органы дыхания.

Детские каналы Луномосик и Мистер Тиша - хорошее видео для досуга ребенка.

Кроме того, ребенок часто разрабатывает стратегии личного обучения во время игры - хорошая основа для обучения на протяжении всей жизни, требуемого во многих областях сегодня!

В соответствии с этим фундаментальным значением дети во всем мире считают игру основной потребностью. Для них это имеет такое же значение, как еда, пить или спать. Таким образом, игры можно рассматривать как «пищу для души», а также хорошо родители. Позвольте себе быть вдохновленным вашим ребенком и испытать счастливые и неизменные моменты, когда вы играете! Когда, например, вы пытались сбалансировать последний раз? Есть ли еще месть за последнюю гонку? Возможно, на детской площадке все еще свободен.

Создайте достаточное пространство и время для игры
Одна из основных задач родителя заключается в том, чтобы предоставить вашим детям подходящие по возрасту возможности и условия для игры, как пространственно, так и во времени! Это может также включать в себя размышление о безопасности детей в дизайне квартиры. Когда родители идут на «высокий» уровень своих детей, они обычно быстро определяют возможные риски и опасности в своих четырех стенах.

Один из лучших отечественных мультфильмов Маша и Медведь - учит доброму отношению к окружающим.

Воспроизведение детей часто вызывает беспорядок или хаос в доме. Маленькие дети делают важные события с повседневными предметами, когда им разрешено чистить ящики или шкафы. Большее распространение строительных блоков или кукольной одежды на полу и практика строительства пещер. Родители не должны полностью предотвращать это, но в то же время четко определяют свои личные пределы (например, в каких комнатах нет игрушек). Участвуйте в ранней уборке своих детей. Исключения должны быть разрешены: искусно построенную башню можно оставить на следующий день.

По возможности детская комната должна быть оборудована кроватями, шкафами / полками, а также столами и стульями и достаточным местом для детских движений и предназначена для создания разных игровых площадок (например, кукол и поваров). Таким образом, несколько детей могут одновременно играть в одну игру в одной комнате. Приятный уголок отдыха служит отступлением для потомства, когда он устал, рассержен или грустен. Игрушки должны быть размещены как можно дальше, чтобы все было прочно на месте и к ним можно было легко добраться самими детьми.

Детские каналы Мистер Макс и Мисс Кейти - много конкурсов, путешествий и различных веселых роликов из жизни Маскима и его сестры Кати.

Не менее важны игровые возможности в природе. Если вы не живете в стране, вы можете привозить своих детей на лес и луга во время велосипедных туров и экскурсий по окрестностям. Маленький совет: не забывайте об изменении одежды, если ручей должен быть рядом!

Родители также несут ответственность за достаточное время для игры. Эксперты советуют не более одного или двух фиксированных назначений на неделю для регулярной досуговой или клубной деятельности детей.

Зож-Лекарь 01 сентября 2017, 22:44