Тёплый пол Теплолюкс Alumia в ассортименте Heat Crimea

Компания Heat Crimea делает уникальное предложение на российском рынке – первый тёплый пол для сухого монтажа, который не требует заливки стяжки или использования клея. Он монтируется сразу под напольное покрытие.

Тёплый пол Теплолюкс Alumia легко укладывается под линолеум, ламинат, паркет или ковролин. Благодаря отсутствию необходимости использования стяжки или плиточного клея высота пола не увеличивается. Температура по всей площади распределяется равномерно. Потребитель может быть уверен в качестве и надёжности кабельных систем. Предоставляется заводская гарантия сроком на 12 лет.

Справка о компании:

Компания Heat Crimea, основанная в 2004 году, занимается оптовой и розничной торговлей кабельными системами обогрева. Ассортимент включает теплые полы (кабельные, электрические, сверхтонкие, плёночные), терморегуляторы, системы защиты от протечек воды,  электрические полотенцесушители, осушители влаги для ванных комнат, товары для монтажа и ремонта систем обогрева, саморегулируемые кабели и т. д.

Доставка осуществляется самовывозом, либо транспортной компанией (по Крыму – бесплатно, в остальные регионы – по тарифам перевозчика). Специалисты  Heat Crimea предоставляют консультационные услуги, составляют  проектно-расчетную документацию и осуществляют монтаж систем обогрева. Связаться с менеджерами компании можно по телефону +7 (978) 888-28-05 или по электронной почте info@heatcrimea.com. Посмотреть каталог продукции и ознакомиться с ценами можно на сайте http://heatcrimea.com/

Контакты:

Heat Crimea

Руководитель компании – Коваленко Алексей Сергеевич

Адрес: г. Симферополь, ул. Крылова, 19а/ Караимская, 21а

Телефон: +7 (978) 888-28-05

E-mail: info@heatcrimea.com

Сайт: http://heatcrimea.com/

Heat Crimea 11 июня 2015, 16:31