+0  0  -0

Каталог компанийVOIX

Прочее

  • Отрасли:

    Моделирование и дизайн

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 03 июня 2010



VOIX -  высокий стиль и высокое искусство в мире интерьеров.

Салоны VOIX создавая атмосферу индивидуальности, утонченности и  сдержанной роскоши, предлагают интерьерную моду Haute Couture. Расширить представление  о высокой моде в создании интерьеров и приобщиться к изысканному  стилю жизни избранных - главная цель салонов VOIX.   В бутиках VOIX представлена эксклюзивная мебель всемирно известных компаний, которая передает незабываемый колорит традиций  Италии и Франции. Коллекции салонов – это искушение для истинных ценителей роскоши.

Первый роскошный  бутик VOIX открылся в 2000 году в центре Москвы, на Кутузовском проспекте. Поражая богатством коллекций современного искусства,  бутик  представляет  клиентам всё самое лучшее в мире  элитной мебели и дизайнерских аксессуаров. Здесь представлены коллекции итальянских и французских брендов: TURA, ALCHYMIA, PIERO FIGURA, HELEN ANGELI, NATASHA FARINA, зрелищность и роскошь «домашних коллекций»  таких модных Домов как  FENDI CASA,  ROBERTO CAVALLI, СHRISTIAN DIOR, VALENTINO.

Расположенные на двух этажах  в элитном торговом комплексе Крокус Сити Молл салоны VOIX продолжили успешное воплощение дизайнерской концепции. На первом этаже расположилась наиболее полная интерьерная экспозиция FENDI Casa. Для реализации эстетических принципов этого бренда, VOIX создали стильный облик: шоколадно-золотой калейдоскоп салона  создает волшебную ауру роскоши, погружая посетителя в мир наслаждения и удовольствия. Бутик на втором этаже представляет коллекцию удивительных находок. Те, кто приходят сюда, попадают в иное измерение салонного изобилия. Этот бутик - совершенная фантазия! Необычайные по красоте декоративные панно ALCHYMIA,   зеркала и банкетки  дизайнера СHRISTOPHER GUY ,  светильники и люстры CREATION TIEF, MECHINI, NUOVA MONT ART, вазы BALDI. Свет,  искусно  оттеняющий все пространство, чарующее переплетение красок, ярких цветов и сказочных сюжетов,  французский шарм и  нотки экзотики передают  радость и восхищение.

На Рублево-Успенском шоссе в центре Dream House  расположен  четвертый по счету бутик VOIX, в котором выставлены модели самых последних коллекций FENDI Casa. Концепция бутика демонстрирует шикарный стиль жизни от законодателей моды в дизайне интерьера Fendi Casa.  

И самая последняя работа во внушительном списке проектов - VOIX LUXURY LIVING в Галерее "Времена Года" на Кутузовском проспекте. Двухуровневое пространство площадью 700 квадратных метров, разделенное на отдельные зоны, имеет абсолютно уникальный интерьер. Ценители высокой моды в интерьере смогут насладиться изысканной мебелью и аксессуарами Fendi Casa, апологеты стиля Ар Деко оценят эффектную экспозицию легендарной компании TURA, поклонников классики не оставят равнодушными  пышные барочные интерьеры от Atelier Louis XIV, Pala Mobili и Traviganti.

Международной дизайн-студия VOIX INTERIEUR поможет Вам  создать неповторимый  интерьер. Индивидуальный подход к каждому клиенту и пристальное внимание к его пожеланиям, привычкам и предпочтениям в совокупности с мастерством и талантом дизайнеров студии гарантирует результат, превосходящий все ожидания – поэтому специалистам VOIX INTERIEUR доверяют самые видные представители столичной элиты, которые высоко ценят качество, стиль и неповторимость во всем, что их окружает.

VOIX – это голос индивидуальности в соблазнительном мире роскоши!

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Кутузовский просп., дом д. 23, стр. корп. 1

  • Телефон:

    +7(499) 2491112

  • Факс:

    +7(499) 2491139

  • E-mail:

    press@voix.ru

  • Сайт:

    www.voix.ru

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0