Полевая кухня ресторана "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" на крещенских купаниях

Полевая кухня ресторана "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" на крещенских купаниях

В ночь на 19 января ресторан "Маринс Парк Отель Нижний Новгород", входящий в состав Кинокомпании "Союз Маринс Групп", организовал полевую кухню для верующих на Гребном канале.

Праздничные купания в ледяной воде вот уже который  год являются неотъемлемым атрибутом Крещения. Тысячи нижегородцев от мала до велика, невзирая на нешуточные морозы и снегопады, на один день стали настоящими «моржами».

Уже на протяжении многих лет самыми массовыми крещенские купания стали на Гребном канале Нижнего Новгорода, где в ночь с 18 на 19 января пришли искупаться 3,5 тыс. человек.  Именно здесь, возле купели были размещены теплые раздевалки и полевые кухни. В числе организаторов полевой кухни для сотен верующих выступили ресторан "Маринс Парк Отель Нижний Новгород", совместно с ГК "Луидор". Для того, чтобы согреться после окунания, все желающие приглашались на горячий чай со сладостями. Так, подкрепиться и отогреться у полевой кухни ресторана "Маринс Парк Отеля" пришло более 300 человек, которые смогли не только насладиться горячими блюдами и напитками, но и поделиться общими впечатлениями друг с другом.


КО "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" 02 февраля 2016, 10:28