Поршневые компрессоры от компании «МАГЕРОН»


Компания «МАГЕРОН» предлагает широкий ассортимент поршневых компрессоров от ведущих производителей.

Поршневые компрессоры – самый распространенный тип. Это оборудование с успехом используется там, где не требуется решения сверхзадач и высокой производительности. К их достоинствам стоит отнести надежность, простоту ремонта и обслуживания, а также ценовую доступность при высоком уровне чистоты подаваемого воздуха.

Надежность и продолжительный срок службы обусловлены, в первую очередь, конструктивной простотой. При необходимости, пользователь может быстро и легко заменить любую деталь. Кроме этого, поршневые компрессоры, как правило, мобильны, поэтому их часто выбирают ремонтные бригады и рабочие цеха для опрессовки труб и обеспечения работы пневматического инструмента.

«Сегодня в каталоге ОАО «МАГЕРОН» представлено более двух десятков моделей поршневых компрессоров, отличающихся производительностью. Это дает возможность выбрать компрессор, который оптимально подойдет для решения конкретной задачи клиента», - комментирует Камфорин Николай Дмитриевич, коммерческий директор.

Подробности на сайте http://www.mageron.ru.

Справка:

ОАО «Магерон» специализируется на продаже различного оборудования: поршневых, винтовых воздушных, центробежных и безмасляных компрессоров, воздуходувок, фильтров, осушителей сжатого воздуха, а также дополнительного оборудования, запчастей и комплектующих.

Компания имеет собственный сервисный центр. ОАО «МАГЕРОН» выполняет ремонт компрессоров, диагностику и обслуживание оборудования, а также предлагает пневмоаудит предприятий.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (851) 269-13-88 или по электронному адресу ru@mageron.ru.

Контактная информация:

ОАО «МАГЕРОН»

Контактное лицо: Камфорин Николай Дмитриевич, коммерческий директор

Бесплатная линия консультаций тел. (800)-333-52-43 (звонок по РФ бесплатный)

Адрес: г. Астрахань, ул. Зеленгинская, 56

Электронный адрес: ru@mageron.ru

Телефон: +7 (851) 269-13-88

Сайт: http://www.mageron.ru



ОАО «МАГЕРОН» 22 мая 2016, 17:56