Line 100 - удобный и функциональный комплект мебели от Velvex

Компания Velvex, которая производит оригинальную мебель для ванной комнаты, представляет вниманию покупателей комплект Line 100. Найти новинку можно в магазинах Castorama, которые находятся практически в каждом регионе России.

Концепция Line строится на красоте пластичных, широких линий. Комплект выполнен в белом цвете и  имеет увеличенные габариты ширины, которые составляют 100 см. Это дает впечатление широты, спокойствия, свежести, изящества, чистоты пространства, что так роднит с ощущением природных холмов, пейзажами побережья рек и мягкого движения ветра. Так комплект Line дарит клиентам не только функцию, но и эмоциональное впечатление.

Объем раковины состоит из плоскостей кристаллов, находящихся в движении, в связи с чем создается впечатление структуры и динамизма. Углы между плоскостями смягчены, что придает мягкость восприятия и ощущение комфорта при близком общении с объектом. Дизайн комплекта лаконичен, в нем нет лишних и сложных линий. Однако он гармоничен в своей простоте. Ярче подчеркивается концепция кристаллов в форме полки, светильника на зеркале, ручке тумбы. Сдержанное изящество и концептуализм в мелочах подчеркивает хороший вкус и роскошь своего владельца.

Стоит отметить, что комплект Line 100 не единственная новинка Velvex, узнать про другие новые модели и ознакомиться с ними можно, посетив магазины Castorama, или зайти на сайт компании http://www.velvex.ru/

О компании:

Компания Velvex является ведущим российским производителем мебели для ванны. В магазине можно найти разнообразный ассортимент продукции, каждая модель сочетает в себе функциональность, эргономичность и стиль, а также имеет уникальный дизайн, который разрабатывался профессиональными специалистами.  С помощью изделий компании Velvex сделать из ванной комнаты функциональное и комфортное помещение не составит особого труда. На сайте http://www.velvex.ru/ каждый желающий сможет ознакомиться с продукцией поближе, узнать ее основные характеристики и цену.

Качество мебели всегда на высоком уровне и отвечает всем необходимым нормам и стандартам. Процесс создания продукции контролируется на всех этапах от и до. Собственный штат сотрудников создает решения высокого уровня. Удобная система доставки, и при том совершенно бесплатная, действует по всей территории России.

Контакты:

Velvex

Адрес: Москва, Леснорядский пер., 18; Новосибирск, ул. Толмачевская, дом № 35; Санкт-Петербург, Волковский пр., 62

Телефон: +7(499) 755-66-98; +7(383)375-78-80; +7(812) 951- 82-72

Сайт: http://www.velvex.ru/

Velvex 22 октября 2015, 17:45