Акция на бронированные автомобили Toyota LC 200

Компания «АрморГрупп», специализирующаяся на производстве и продаже бронированных автомобилей, провела акцию.
В феврале при покупке бронированного автомобиля, потребители получили скидку в 300 тысяч рублей. Бронеавтомобиль на базе Toyota LC 200 можно было приобрести за 6 млн. руб.
«В акции поучаствовали десятки клиентов, - говорит генеральный директор «АрморГрупп» Гусаровский Олег. – В след за этим последовали положительные отзывы о нашей продукции и дополнительные предложения о сотрудничестве. Мы намерены и впредь проводить подобные акции, узнать о которых можно будет на сайте ООО «АрморГрупп» в интернете http://armor-gr.ru/ Там же можно прочитать новости компании и просмотреть видеоролики с испытанием автомобилей в экстремальных условиях».
На сегодняшний день бронированные автомобили очень востребованы среди представителей так называемых «опасных» профессий: силовых структур, бизнесменов, работников государственного аппарата. Скрытое бронирование обеспечивает надёжную защиту, не снижая показателей динамических характеристик машины. Применение новых технологий позволяет добиться полной визуальной идентичности с базовыми моделями автомобилей.
Справка:
Armour Group с 2006 года занимается производством и продажей бронированных автомобилей. Компания реализует бронеавтомобили VIP-класса: Toyota, Lexus, Mercedes, Infiniti. Их качество и надёжность подтверждены сертификатами.
Компания предоставляет годовую гарантию без ограничения пробега на все автомобили. В сервисном центре Armour Group осуществляется ремонт бронированных автомобилей. По возникшим вопросам следует обратиться к менеджерам компании по телефонам +7(920) 072-02-20, +7(920) 258-17-17 или электронной почте sales1@armor-gr.ru
Контакты:
ООО «АрморГрупп»
Адрес: г. Нижний Новгород, проспект Молодежный, 82
Телефон: +7(920) 072-02-20, +7(920) 258-17-17
E-mail: sales1@armor-gr.ru
Сайт: http://armor-gr.ru/

«АрморГрупп» 13 марта 2014, 11:15