Прослушивание для поступления в школу актерского мастерства Германа Сидакова

Школа актерского мастерства Германа Сидакова объявила о начале прослушиваний для поступления абитуриентов на актерско-режиссерский курс. Первое прослушивание состоялось 3 октября в 19:00.
«Мы организовали прослушивание для того, чтобы найти талантливых людей, которые хотят работать в актерской или режиссерской профессии. Чтобы стать профессионалом в выбранной специальности, необходимо обучиться актуальной технологии актерской игры или режиссуры. Прослушивания в Школу Драмы проходят в три этапа. На курс зачисляются только те студенты, которые успешно проходят весь процесс отбора.  В этом году в связи с большим потоком абитуриентов мы увеличили время прослушиваний и начали отбирать людей уже 3 октября, хотя запуск курса планируется только 2 декабря. В прошлом году конкурс на актерско-режиссерский курс составлял 5 человек на место, а этом году, судя по первому дню прослушиваний, конкурс будет выше», - заявил представитель школы актёрского мастерства.
Школа драмы Германа Сидакова была основана 11 марта 2008 года. Основными видами деятельности организации являются профессиональная подготовка актеров и режиссеров, а также проведение краткосрочных семинаров по публичным выступлениям. У профессиональных актёров есть возможность повысить квалификацию в школе актёрского и режиссёрского мастерства, освоить новые методы и подходы и открыть для себя что-то новое.
Программа школы давно доказала свою эффективность. За 3 месяца занятий студенты вечерней формы обучения достигают таких же результатов, что и студенты-очники ведущих театральных вузов за 2 года. На данный момент состоялось 6 выпусков актерско-режиссерского курса, 8 курсов специализации «Объемная трансформация» и 1 курс «Техники прохождения кастингов».
Выпускники школы Г. Сидакова успешно работают в театре и кино. Наталья Шуляковская – режиссер-репетитор мюзикла «Русалочка». Михаил Кукушкин – продюсер фильмов «Неадекватные люди», «Вдребезги», режиссер сериала «Розыск» (Рен-ТВ). Александр Амиров – телевизионный режиссер сериала «Дружба народов» (ТНТ), в  2012 году награжден премией «Золотой орел» за лучший монтаж. Алена Константинова – главные роли в фильме «Елки 2» и «Привычка расставаться». Андрей Бурковский – сериал «Последний из Магикян», Александр Ковтунец – роль в спектакле Кшиштофа Занусси «Все мои сыновья». Владимир Кадацкий –полнометражный фильм «Вдребезги» . Лукерья Ильюшенко   – сериал «Студия 17». Елена Чернявская  –  сериал «Кухня».
Получить подробную информацию о Школе актерского мастерства Германа Сидакова и категории актерские курсы можно на сайте http://www.sidakov.ru/
Контакты:
Школа актёрского мастерства Германа Сидакова
Адрес: 105082, Переведеновский пер, 18, оф 1-24
Телефон: +7 (495) 728 9771
E-mail: school@sidakov.ru
Сайт: http://www.sidakov.ru/

Школа актёрского мастерства Германа Сидакова 15 ноября 2013, 17:03