Свадебный салон «Королева» начал сотрудничать с брендом Monica Loretti

Свадебный салон «Королева» начал сотрудничать с брендом Monica Loretti
Салон свадебной и вечерней моды «Королева» 1 июля 2017 года подписал новый контракт на эксклюзивное представительство в Санкт-Петербурге итальянского бренда свадебных платьев и аксессуаров Monica Loretti.

Свадебный салон «Королева» стал единственным представителем торговой марки Monica Loretti в Санкт-Петербурге. Он предлагает невестам оценить новую коллекцию 2017 года VITERBO.

Коллекция VITERBO создана европейскими дизайнерами и впервые была представлена в России на XXVIII международной свадебной выставке Wedding Fashion Moscow. Она разработана с учётом последних тенденций свадебной моды. В моделях использованы ткани европейского качества. Коллекцию отличает идеальная посадка корсета, модная цветовая палитра (пудровый и капучино), а также классические цвета (белый и айвори).

Посетите салон «Королева» и оцените новую коллекцию, не исключено, что именно здесь вы найдёте свадебный наряд своей мечты! У клиентов салона есть возможность индивидуального пошива свадебной фаты к любому платью с учётом его декора и кружева.

Справка:

Салон «Королева», работающий на рынке свадебной моды на протяжении 9 лет, предлагает большой выбор свадебных и вечерних нарядов. В наличии как классические, так и самые эксклюзивные модели, которые подчеркнуть индивидуальность невесты. Внимательный персонал подберёт и предложит лучшие варианты по приемлемым ценам. Преимуществами салона являются следующие: гибкая ценовая политика, пошив по индивидуальным меркам, беспроцентная рассрочка.

Помимо свадебных и вечерних платьев, в ассортименте представлены туфли, балетки, сапоги, ботильоны, накидки, шубки, свадебные болеро, фаты, перчатки, минетки, чулки, колготки, подвязки, нижнее бельё, бижутерия (колье, подвески, браслеты, шпильки, гребни, диадемы и пр.). Покупатели также найдут в продаже всё, что нужно для проведения свадебного торжества: подушки для колец, семейные очаги, фигурки на торт, рушники, свадебные бокалы и многое другое. Возможно изготовление аксессуаров на заказ.

Контакты:
Салон «Королева»
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Радищева, 18 (м. «Чернышевская», м. «Пл. Восстания»)
Телефоны: 8 (812) 579 24 50, 8 (812) 925 87 37
E-mail: salon@koroleva-bala.ru
Группа ВКонтакте: https://vk.com/svadba_koroleva
Сайт: http://koroleva-bala.ru/

Мерида (Свадебный салон "Королева") 05 сентября 2017, 17:46