Спецпредложение для Вашей безопасности

С 1 декабря 2015 года компания РОССБ предлагает своим клиентам установку AHD (TVI, CVI) систем видеонаблюдения по стоимости аналоговых.

Аналоговые системы уже давно перешли в разряд устаревших моделей и считаются невыгодными для использования. Им на смену пришли более современные IP системы, но, как показывает практика, данный вид является весьма дорогим и сложным в установке и обслуживании. Поэтому компания РОССБ предлагает своим клиентам спецпредложение – интеграцию AHD, TVI, CVI систем на базе уже существующих (или новых) трасс для аналогового видеонаблюдения.  

По своей стоимости данные системы равны цене за аналоговые, но в разрешении они приближены к дорогим IP системам, поэтому устанавливая AHD, TVI, CVI системы клиент получает отличное соотношение цены и качества.  

Можно сравнить AHD и IP по нескольким показателям, чтобы убедиться в выгодности предложения РОССБ. Во-первых, цена AHD оборудования, значительно ниже стоимости IP. Во-вторых, AHD система имеет простые настройки, которые не требуют от владельца профессиональных навыков, в отличие от IP, где без помощи специалистов не обойтись.  В-третьих, для перехода от аналоговых камер к камерам IP требуется поменять кабельные линии, в то время как оборудование формата AHD способно без проблем работать на старых коаксиальных кабелях. Данный факт важен для объектов с уже установленной и функционирующей системой видеонаблюдения, не отвечающей требованиям заказчика по разрешению видеосигнала. Воспользовавшись специальным предложением от компании РОССБ, клиент получаете не только выгодную по цене систему наблюдения, но и бесплатный доступ к облачным сервисам AHD систем. 

Более подробную информацию о моделях и стоимости установки можно узнать на сайте http://россб.рф/

О компании:

Компания Российские системы безопасности (РОССБ)  —  работает на рынке электронных систем безопасности уже более семи лет. За это время в компанию обратились более тысячи организаций и частных лиц. РОССБ предлагает своим клиентам новые технологии, методы и инструменты для обеспечения безопасности их жизни и имущества. Сотрудники компании постоянно развиваются и внимательно изучают рынок, чтобы помочь покупателям подобрать охранную систему по привлекательной цене и с высокими показателями надежности. Своим приоритетом РОССБ считает укрепление доверия со стороны клиентов за счет индивидуального подхода и высокого сервиса.

Основными видами деятельности являются: 
- Продажа оборудования
- Монтаж систем безопасности
- Инженерно-консультационные услуги
- Предпроектная подготовка и проектирование
- Послегарантийное обслуживание объектов.

Все сотрудники компании имеют большой опыт  работы в области технических средств безопасности и способны найти решение конкретных задач на реальных объектах.

Контакты:

Российские системы безопасности

Адрес: 127282, Москва, ул. Тихомирова, д. 1

Телефон: +7 (499) 500 94 00

Email: INFO@РОССБ.РФ


Российские системы безопасности 19 февраля 2016, 12:32