Новая услуга в «Био-Спа-Клиник»

Центр косметологии «Био-Спа-Клиник», предлагающий широкий спектр услуг  по уходу за лицом и телом, сообщает о том, что с мая 2014 года в салонах Центра можно провести безболезненную подтяжку лица и других участков тела с помощью мезонитей по доступной цене.
Клиника предлагает своим клиентам процедуры по быстрому омоложению. На сегодняшний день мезонити являются альтернативой пластической операции. С помощью специальных нитей из полидиоксанона в проблемной зоне создаётся прочный и упругий каркас, который устраняет  провисание кожи и удаляет морщины. Через некоторое время нити рассасываются, а  эффект от такой процедуры сохраняется надолго.
С помощью тредлифтинга можно избавиться от опущения бровей, морщин у носогубных складок, второго подбородка и провисания овала лица, а также подтянуть кожу в проблемных участках тела.
«Использование мезонитей при тредлифтинге является полностью безопасной процедурой, не вызывающей никаких аллергических реакций и  не требующей восстановительного периода.
Центр также предлагает свои услуги по избавлению от лишнего веса.   У нас успешно проводятся процедуры по омоложению и эпиляции, избавлению от целлюлита и  мимических морщин», — говорит директор Центра.
Подробно о новой услуге, являющейся новым словом в современной косметологии, можно узнать  на сайте клиники.
Информация о компании: «Био-Спа-Клиник»  занимается оказанием целого комплекса разнообразных услуг, направленных на омоложение и поддержание естественной красоты лица и тела. Более подробно о деятельности клиники можно узнать на сайте http://www.biospaclinic.ru/
Контактная информация: ООО «Био-Спа-Клиник»  
Адрес: г. Москва Ленинский проспект д.122
Телефон:  781-59-59, 432-76-34
Электронная почта:  biospaclinic@mail.ru
Web-сайт: http://www.biospaclinic.ru/

Био-Спа-Клиник 01 июля 2014, 11:52