Сказочный отель «Богатырь» в Сочи ждет вас!

Сказочный отель «Богатырь» в Сочи ждет вас!

Отель «Богатырь», расположенный в Адлере, готов предоставить к Вашим услугам целый ряд замечательных заведений, где самый изысканный гурман сможет найти блюдо по вкусу и средствам. Рестораны, где всегда можно заказать вкусный обед для всей семьи, просто позавтракать или организовать настоящее торжество. А также уютные кафе в Адлере, цены в которых Вас приятно удивят - идеальное место для романтического ужина, встреч с друзьями или партнерами по бизнесу.

Ресторан «Баллада» порадует любителей «шведского стола», который представлен разнообразными блюдами для завтрака: от йогурта и нежного творожка до изысканной выпечки, разнообразных десертов, каш, различных видов омлетов, блинчиков, соков и свежих фруктов.
Интерьер ресторана выполнен в средневековом стиле, создающем иллюзию присутствия в старинном замке с шикарной резной мебелью, тяжелыми шторами и старинными светильниками. Для любителей свежего воздуха есть терраса под открытым небом. Меню ресторана «Баллада» порадует разнообразием блюд, которое призвано удовлетворить любые вкусы не только взрослых, но и детей. Ресторан одновременно может принять и обслужить до 185 человек.
Ресторан «Садко» расположен на втором этаже отеля в шикарном, просторном светлом помещении, декорированном каменными арками. Шеф-повар ресторана специализируется на создании блюд русской, а также европейской кухни.
Лобби-бар отеля «Богатырь» расположен в холле и работает круглосуточно и без выходных. Интерьер бара создан в изысканном восточном стиле. Это уютное и спокойное место, где можно не спеша выпить чашечку кофе, перекусить разнообразными легкими блюдами и закусками, просто отдохнуть за дружеской беседой с бокалом вина, а также организовать деловую встречу или романтический ужин. Лобби-бар порадует Вас доступными ценами и предоставит возможность пользоваться беспроводной сетью интернета.

Более подробно ознакомится с номерами в отеле «Богатырь» можно перейдя по ссылке http://www.sochipark.ru/bogatyr


Богатырь 19 января 2015, 16:56