«Перспектива» подберет оригинальные кадры

Кадровое агентство «Перспектива» 12 августа заключило договор о сотрудничестве с рестораном авторской кухни «Ах!Беатрис»
Ресторан авторской кухни «Ах! Беатрис» открылся в Москве в мае 2014 года. Оригинальная концепция ресторана, основанная на особенных способах приготовления пищи, которые делают ее не только вкусной, но и полезной, а также интерьер в стиле салонов двадцатых годов прошлого века, требует и профессионального персонала, куда работники общепита не подходят по определению.
«Мы искали персонал, который бы прочувствовал атмосферу ресторана, «поймал» тему, но, вместе с тем, были бы профессионалами своего дела. Для работы в нашем ресторане требуются специалисты с очень специфическим, почти уникальным опытом работы. Найти поваров с опытом работы в авторских ресторанах крайне сложно, поэтому мы решили обратиться за помощью в центр развития бизнеса и карьеры «Перспектива» - говорит Мария Прокуророва, совладелец ресторана «Ах!Беатрис»
Стоит отметить, что «Перспектива» успешно подбирает персонал для ресторанного бизнеса более пяти лет. Подробнее об агентстве можно узнать на сайте http://www.centrp.ru/
Справка:
Центр развития бизнеса и карьеры «Перспектива» работает на кадровом рынке Москвы с 2007 года. Основные направления деятельности: подбор персонала, HR-консультирование, проведение семинаров и тренингов. Основные достижения компании: 80% клиентской базы сформировано за счет рекомендаций клиентов. «Перспектива» имеет собственную базу данных сотрудников, включая тех, резюме которых нет в открытом доступе. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте компании http://www.centrp.ru/
Контакты:
«Перспектива»
Адрес: Москва, улица Сельскохозяйственная, дом 17, корпус 4, офис 205.
Телефон: +7 (495)6176028
Электронная почта: ns@centrp.ru
Веб-сайт: http://www.centrp.ru/

«Перспектива» 25 августа 2014, 10:29