УЗИПы и внешняя молниезащита Dehn+Sohne по специальной цене

Компания «ИКТС», использующая передовые технологии и решения в области внутренних инженерных систем, сообщила о специальном предложении на продукцию Dehn+Sohne.
Теперь потребители имеют возможность приобрести УЗИПы и внешнюю молниезащиту по специальной цене. За более подробной информацией по предложению следует обратиться к консультантам «ИКТС».
«Группа компаний «ИКТС» не первый год существует на рынке передовых инженерных систем. За это время она успела зарекомендовать себя как надёжный партнёр, заинтересованный в предоставлении своим клиентам наиболее выгодных предложений на покупку оборудования. Группа ИКТС регулярно проводит всевозможные акции, предоставляющие потребителям скидки на ту или иную продукцию, а также осуществляет обучение своих сотрудников. Обратившись в «ИКТС», клиенты могут рассчитывать на внимательное  обслуживание, оперативные консультации и предоставление бонусов и скидок», - сообщил представитель «ИКТС».
Справка:
Группа компаний «ИКТС» с 1999 года занимается продажей внутренних инженерных систем. Каталог продукции «ИКТС» включает диффузоры и воздухораспределители, статические камеры, охлаждающие блоки, решётки, противопожарные и домовые клапаны, кровельные воронки, системы шумопоглащающей канализации, шаровые краны и многое другое. В компании работают  квалифицированные инженеры, имеющие богатый опыт и регулярно повышающие свою квалификацию. Они знакомы со всеми потребностями строительного рынка и осуществляют необходимые консультации по любым возникающим у клиентов вопросам. Связаться со специалистами «ИКТС» можно по многоканальному телефону +7 (495) 783-29-40 или по электронной почте info@iktsspb.ru
Информация о компании «ИКТС» доступна на сайте http://ikts.ru/
Контакты:
«ИКТС»
Адрес: 105082, г. Москва, ул. Бакунинская, 84/21
Телефон: +7 (495) 783-29-40 (многоканальный)
E-mail: info@iktsspb.ru
Сайт: http://ikts.ru/

«ИКТС» 20 февраля 2014, 15:27