Изменение разреза глаз с помощью сингапури

Доктор Грудько А. В., столичный пластический хирург с хорошей репутацией, проводит операции по коррекции азиатских век.
Данная хирургическая процедура завоёвывает всё большую популярность в современных реалиях. Она призвана сформировать европейский разрез глаз за счёт формирования верхнего века и устранения эпикантуса («монгольской» складки во внутреннем углу глаза). Результатом пластической операции становится более открытый взгляд, а эффект сохраняется на протяжении 5-15 лет.
«Продолжительность полученного в результате сангапури (коррекции век) эффекта зависит от многих факторов. В частности, результат можно продлить, если вести правильный образ жизни, отказаться от курения и обеспечить хороший уход за кожей», - комментирует доктор Грудько.
Справка:
Доктор Грудько А. В. оказывает услуги по увеличению или уменьшению, подтяжке и коррекции формы груди, пластике носа, ушей, лица, век, липосакции, лазерному омоложению, пластике ягодиц и живота, контурной пластике и пр.
Записаться на консультацию в клинику пластической хирургии можно по телефонам +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37 или по электронной почте algrudko@mail.ru.
Прочитать биографию пластического хирурга Александра Викторовича Грудько, ознакомиться с прейскурантом и задать интересующий вопрос в режиме онлайн можно на сайте http://dr-grudko.ru/
Контакты:
Клиника Grudko
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
Телефон: +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://dr-grudko.ru/


Клиника Grudko 18 июля 2014, 17:20