Водоструйная липосакция избавит от лишнего жира без последствий

Клиника пластической хирургии Grudko проводит липосакцию с помощью  современного аппарата Body Jet, который удаляет лишний жир по средствам водоструйной технологии.
Она наименее травматична по сравнению с другими методиками, период реабилитации после такой пластической операции проходит в течение 2 дней.
Суть водоструйной липосакции состоит в удалении жировых клеток под воздействием силы воды. Операция проводится под местным наркозом, рубцов и прочих осложнений после неё не остаётся.
Более подробную информацию об аппарате Body Jet и водоструйной липосакции можно узнать на сайте http://dr-grudko.ru/ Здесь же можно прочитать полезные статьи о других пластических операциях и ознакомиться с биографией хирурга А. В. Грудько.
Справка:
Клиника Grudko проводит широкий спектр пластических операций: увеличение и уменьшение груди, коррекция её формы, липосакция, пластика ягодиц, живота и голеней, омоложение лица, лазерная хирургия и многое другое. При этом используются современные аппараты и применяются инновационные методики, показавшие свою высокую эффективность.
Записаться на консультацию в клинику Grudko можно по телефонам +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37 или по электронной почте algrudko@mail.ru.
Контакты:
Клиника Grudko
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
Телефон: +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://dr-grudko.ru/


Клиника Grudko 21 июля 2014, 09:57