Пластика шеи от Александра Грудько

Операцию по пластике шеи или платизмопластике проведёт опытный хирург в сфере эстетической медицины Грудько Александр Викторович.
Данная процедура поможет восстановить тонус кожи на шее, кроме этого она способствует устранению расхождения краёв подкожной мышцы. Последнее является причиной проявления тяжей на шее.
К данной операции прибегают пациенты, чья шея подверглась возрастным изменениям, появлению жировых отложений в области подбородка, ухудшение эластичности кожи и других.
«Всем пациентам, решившимся на платизмопластику, я предлагаю комплексный подход к омоложению лица и шеи. В этом случае вместе с подтяжкой шеи происходит коррекция лицевых зон. Такой подход обеспечивает существенно омоложение», - комментирует Грудько Александр.
При планировании такой операции необходимо проконсультироваться с врачом, который проведёт осмотр, скорректирует объём хирургического вмешательства и проинформирует о возможных осложнениях.
Справка:
Грудько Александр Викторович – хирург, специализирующийся на проведении эстетических операций по коррекции груди, отопластике, блефаропластике, платизмопластике. Кроме этого, он осуществляет лазерное омоложение кожи. Неоднократно был участником международных конференций и семинаров. За годы деятельности накопил солидный опыт и не один десяток отзывов от благодарных клиентов.
В настоящее время Александр Викторович работает пластическим хирургом в клинике Lux Clinic.
Контакты:
Пластический хирург доктор Грудько А.В.
Телефон: +7 (495) 517-80-60
Мобильный: +7 (495) 532-77-37
Консультации проводятся по адресу: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
м. Университет, м. Киевская
Адрес хирургического отделения: Москва, 6-я улица Новые Сады, д. 2, строение 1.
м. Проспект Вернадского
Электронный адрес: algrudko@mail.ru
Web-сайт: http://www.dr-grudko.ru

Клиника Grudko 05 мая 2014, 10:23