Безоперационная подтяжка лица от доктора Грудько

Александр Грудько – пластический хирург сообщает о новой услуге – безоперационной подтяжке лица с помощью нитей Silhouette Lift..
Даная система была разработана пластическими хирургами Америки и Испании, уникальная технология Silhouette Lift устраняет признаки возрастных изменений на лице, к которым относятся брыли, носогубная складка, опущенные уголки рта. Плюсом этой технологии является то, что её можно совмещать с пластикой век, подтяжкой бровей, увеличением губ и другими эстетическими операциями на лице.
Нити Silhouette Lift изготовлены из материала, максимально совместимого с организмом человека, что обеспечивает проведение процедуры без последующих осложнений.
«Безоперационная подтяжка лица подходит и женщинам и мужчинам, которые по ряду причин не могут позволить себе традиционный лифтинг лица. Процедура длится чуть более получаса и выполняется под местной анестезией, через 2-3 дня пациент может вернуться в прежний ритм жизни», - говорит Александр Грудько пластический хирург.
Справка:
Александр Грудько - пластический хирург специализируется на проведении пластических операций и лазерного омоложения. В 2003 году окончил Тернопольскую Государственная медицинская академия им. И.Я. Горбачевского по специальности врача. В 2005 году получил специализацию хирурга, а в 2009 году – челюстно-лицевого хирурга. Проходил стажировки у ведущих специалистов А. М. Боровикова, А. И. Неробеева и А. Ш. Салиджанова. Весной2010 года прошёл обучение в Институте пластической хирургии в Испании, руководителем которого является один из ведущих пластических хирургов мира профессор, доктор медицинских наук Хавьер Де Бенито.
С июня 2013 года по настоящее время является пластическим хирургом в клинике Lux Clinic.
Информацию о докторе можно найти на его официальном сайте http://www.dr-grudko.ru
Контакты:
Пластический хирург доктор Грудько А.В.
Телефон: +7 (495) 517-80-60
Мобильный: +7 (495) 532-77-37
Консультации проводятся по адресу: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
м. Университет, м. Киевская
Адрес хирургического отделения: Москва, 6-я улица Новые Сады, д. 2, строение 1.
м. Проспект Вернадского
Электронный адрес: algrudko@mail.ru
Web-сайт: http://www.dr-grudko.ru

Клиника Grudko 05 мая 2014, 11:55