Лазерная пластика век в клинике grudko

Александр Викторович Грудько, пластический хирург, проводит операции по пластике век с применением лазерной методики.
Лазерная пластика век представляет собой подтяжку кожи с ликвидацией морщин. Блефаропластика с применением лазера проводится как самостоятельно, так совместно с классической блефаропластикой. Данная процедура помогает решить проблему с излишками кожи на верхних и нижних веках, жировыми грыжами, а также с её помощью можно разгладить мимические морщины и омолодить чувствительную кожу век.
Швы будут сняты спустя 3-4 дня после вмешательства, начать пользоваться косметикой можно уже через неделю. Эффект от блефаропластики сохраняется на долгие годы. 
Осложнений после процедуры практически не бывает, так как инструменты проходят тщательную очистку и стерилизацию, а после операции применяются специальные капли.
Для просмотра фото людей, прошедших через пластику век, можно зайти на сайт клиники grudko http://www.dr-grudko.ru , там же можно задать вопросы хирургу.
Справка:
Клиника grudko в лице пластического хирурга  Грудько Александра Викторовича, проводит пластических операции разного уровня сложности и лазерное омоложение.  
Пластический хирург Грудько А. В. имеет высшее образование, за время своей практики прошёл немало курсов и стажировок в области пластической хирургии, что позволило ему набраться большого опыта работы в проведении эстетических операций, направленных на изменение формы и размеров носа, груди и пр.
Информацию об Александре Грудько можно найти на официальном сайте http://www.dr-grudko.ru
Контакты:
Пластический хирург доктор Грудько А.В.
Телефон: +7 (495) 517-80-60
Мобильный: +7 (495) 532-77-37
Консультации проводятся по адресу: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1. 
м. Университет, м. Киевская
Адрес хирургического отделения: Москва, 6-я улица Новые Сады, д. 2, строение 1. 
м. Проспект Вернадского
Электронный адрес: algrudko@mail.ru

Клиника Grudko 05 марта 2014, 15:37