Редкая пластическая операция по коррекции груди

Александр Грудько, пластический хирург клиники Grudko в Москве, проводит коррекции формы сосков и ареолы - довольно редкую среди пластических операций на груди медицинскую процедуру.
Как правило, данное хирургическое вмешательство необходимо после подтяжки, увеличения или уменьшения груди. Операция проводится под общим или местным наркозом, её продолжительность – около часа, необходимость пребывания в стационаре отсутствует.
Пластическая операция подойдёт тем, кто обеспокоен таким недостатком внешности как втянутые, асимметричные или перевёрнутые соски, а также большие ареолы. Не рекомендуется она женщинам, планирующим беременность и грудное вскармливание.
Прочитать более подробную информацию об операции можно на сайте клиники http://dr-grudko.ru/ На все интересующие вопросы в режиме онлайн ответит Александр Грудько, популярный в столице пластический хирург.
Справка:
Клиника Grudko предоставляет услуги пластической хирургии. В связи с этим проводит операции по коррекции формы груди, ягодиц и голеней, омоложению лица, пластике век, носа, ушей и пр. В клинике работает Александр Грудько, пластический хирург с богатым опытом работы в данной области медицины. Он использует новейшее оборудование и современные импланты, гарантирующие качественный результат.
Контакты:
Клиника Grudko
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
Телефон: +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://dr-grudko.ru/


Клиника Grudko 18 июля 2014, 15:50