Плоский живот: мечты становятся реальностью

Грудько Александр, опытный специалист в области пластической хирургии, проводит операции по абдоминопластике.
Пластика живота показана при больших объёмах жировых отложений и избытке дряблой кожи на животе. Однако есть и противопоказания, к числу которых относятся заболевания нервной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем, инфекционно-вирусные заболевания и кишечные расстройства, сахарный диабет, аллергия, беременность.
Во время проведения предварительного осмотра пластический хирург Грудько Александр определяет оптимальный объём хирургического вмешательства и рассказывает пациенту об особенностях процедуры.
«Абдоминопластика проводится под общим наркозом и длится 2-3 часа. В стационаре пациент пребывает от 1 до 3 суток. А общий реабилитационный период проходит в течение 1-3 месяцев. Он зависит сложности проведённой операции», - говорит пластический хирург Грудько Александр.
Справка:
Клиника Grudko соответствует современным мировым требованиям, предъявляемым к центрам пластической хирургии. Она гарантирует высокий сервис и гибкую ценовую политику. Здесь используются только качественные имплантаты и оборудование лучших фирм-производителей.
Более подробная информация о клинике Grudko – на сайте http://dr-grudko.ru/
Контакты:
Клиника Grudko
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
Телефон: +7 (495) 517-80-60, +7 (495) 532-77-37
E-mail: algrudko@mail.ru
Сайт: http://dr-grudko.ru/


Клиника Grudko 29 октября 2014, 23:59