Лечение гинекомастии у мужчин в клинике Грудько

Грудько Александр Викторович, опытный хирург в сфере пластической хирургии, сообщает о лечении доброкачественных увеличений молочных желёз у мужчин.
Гинекомастия может возникнуть при длительном приёме лекарственных препаратов, содержащих эстроген, при нарушении обмена веществ, когда в печени андрогены преобразуются в эстрогены, а также при увеличении продукции пролактина.
Лечение таких доброкачественных увеличений происходит под общим обезболиванием, операция продолжается около часа. В большинстве случаев процедуру пациенты переносят легко, после одного-двух дней нахождения в стационаре под наблюдением доктора, пациент возвращается к привычной жизни.
Операция проводится после консультации, которую проводит лично Грудько Александр Викторович.
Справка:
Грудько Александр Викторович – опытный хирург, на счету которого не один десяток успешно проведённых пластических операций.
Проходил стажировки у профессоров, докторов медицинских наук А. М. Боровикова, А. И. Неробеева и А. Ш. Салиджанова, имеет международные сертификаты по повышению своей квалификации как профессионала, обучался у ведущих специалистов в области пластической хирургии в Барселоне. Основными направлениями деятельности Грудько являются пластические операции по коррекции живота, груди, носа, век, шеи и др., а также проводятся омоложение лица и липосакция.
Информацию о докторе можно найти на его официальном сайте http://www.dr-grudko.ru
Контакты:
Пластический хирург доктор Грудько А.В.
Телефон: +7 (495) 517-80-60
Мобильный: +7 (495) 532-77-37
Консультации проводятся по адресу: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
м. Университет, м. Киевская
Адрес хирургического отделения: Москва, 6-я улица Новые Сады, д. 2, строение 1.
м. Проспект Вернадского
Электронный адрес: algrudko@mail.ru
Web-сайт: http://www.dr-grudko.ru

Клиника Grudko 05 мая 2014, 12:36