Компания «Рида Моторс» сформировала команду «супер колористов»

Ridamotors набрала группу профессионалов в сфере автоколористики. Это стало возможным благодаря грамотной кадровой политике, осуществляемой компанией. Специалисты обладают большим опытом работы в области покраски кузова авто, отлично разбираются в подбираемых оттенках, знают, как выполнить работу таким образом, чтобы получить гарантировано положительный результат.
Покраска автомобиля осуществляется в камере фирмы «UZI», при этом используются материалы Du Pont‚ 3M и др.
Автоколористика – это целая наука. По словам специалистов компании Ridamotors, главная задача колориста – найти цвет, соответствующий оригинальному оттенку. И если учесть, что в настоящее время известно около 40 тысяч оттенков, то разобраться в этом вопросе порой не так просто. Однако это никогда не является проблемой для профессионалов. И именно такую команду удалось сформировать в компании «Рида Моторс». Поэтому покраска авто здесь осуществляется максимально качественно.
Узнать подробнее о компании Ridamotors и оказываемых ею услугах можно на сайте http://www.ridamotors.ru/
Справка о компании:
Компания «Рида Моторс» основана в 1986 году. Основная сфера деятельности – услуги диагностики, ремонта и сервисного обслуживания. На сегодняшний день в российской столице функционирует три автоцентра компании. Последний был открыт в Тушино и сравнительно быстро приобрел популярность. Высокое качество оказываемых услуг и достойный сервис способствовали привлечению большого числа клиентов.
Компания «Рида Моторс» на высоком профессиональном уровне осуществляет обслуживание автомобилей BMW, Volkswagen, Lexus, Nissan, Land Rover, Mercedes, Toyota, Audi, и др. Для этого имеется всё необходимое оборудование и квалифицированный персонал.
Контакты:
«Рида Моторс»
Адрес: Москва, улица Василия Петушкова, д.3, корп.3
Телефон: +7(495)9250589
E-mail: avto@ridamotors.ru
Сайт: http://www.ridamotors.ru/

«Рида Моторс» 14 апреля 2014, 17:56